Infiniti7773 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день форумчане, я новенькая, сразу к делу.... В связи с ситуацией в Украине, мы попали под сокращение и остались без работы. хотим поехать в Англию на сбор урожая, но с нашего города (если даже не со всей Украины) агенства не отправляют в Англию, т.к. мы не являемся ЕС и паспотртов ЕС у нас нет, я нашла сайт фирмы которая занимается сбором урожая так как ссылку мне давать не разрешит админ пишу адрес sagroup.co.uk , я посмотрела,что у них есть офис в Польше. отправила письмо на емеил на польском (через переводчик) что мол мы в Украине, как нам выехать через Польшу в Англию на сбор урожая, пока тишина...может там почту никто не проверяет.... Вопрос к Вам возможно ли оформить рабочую визу приглашения польского работодателя (предположим это мы можем сделать через агенство наше украинское) приехать в Польшу и обратиться в этот офис и уехать так в Англию? Цитата
data Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Infiniti7773 сказал: Добрый день форумчане, я новенькая, сразу к делу.... В связи с ситуацией в Украине, мы попали под сокращение и остались без работы. хотим поехать в Англию на сбор урожая, но с нашего города (если даже не со всей Украины) агенства не отправляют в Англию, т.к. мы не являемся ЕС и паспотртов ЕС у нас нет, я нашла сайт фирмы которая занимается сбором урожая так как ссылку мне давать не разрешит админ пишу адрес sagroup.co.uk , я посмотрела,что у них есть офис в Польше. отправила письмо на емеил на польском (через переводчик) что мол мы в Украине, как нам выехать через Польшу в Англию на сбор урожая, пока тишина...может там почту никто не проверяет.... Вопрос к Вам возможно ли оформить рабочую визу приглашения польского работодателя (предположим это мы можем сделать через агенство наше украинское) приехать в Польшу и обратиться в этот офис и уехать так в Англию? Они пишут,что их работники-это граждане ЕС,и студенты. Думаю,что шансов поехать через Польшу,практически нет. Цитата Мы не ищем легких путей..
Sky1975 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Из личного опыта, вы сейчас пока откроете рабочую Польскую визу, в Англии уже урожай уберут)) Цитата