Перейти к содержанию

Гость Glenna

Иммигрировать в Польшу всей семьей - возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу попросить знающих людей оценить наши шансы на иммиграцию в Польшу.

У меня есть возможность получить КП, мои предки — поляки, знаю польский язык и культуру. Муж - из России, его прабабушка - польских корней. На этом причастность мужа к польской нации заканчивается. У него есть отличный опыт работы в США. У меня — нету. Имеются в наличии двое маленьких детей.

В поисках лучшей жизни хотелось бы всей семьей иммигрировать в ЕС. Мне не видится это возможным. Может, кто что подскажет?

Опубликовано
Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу попросить знающих людей оценить наши шансы на иммиграцию в Польшу.

У меня есть возможность получить КП, мои предки — поляки, знаю польский язык и культуру. Муж - из России, его прабабушка - польских корней. На этом причастность мужа к польской нации заканчивается. У него есть отличный опыт работы в США. У меня — нету. Имеются в наличии двое маленьких детей.

В поисках лучшей жизни хотелось бы всей семьей иммигрировать в ЕС. Мне не видится это возможным. Может, кто что подскажет?

Добрый день!

Если вы можете получить карту поляка - отлично!

Получите вы, получат и ваши дети. Карта поляка = виза и право на работу.

А ваш муж через рабочую визу сможет переехать. Нужно искать работу, получать приглашение на работу (освядчення), или длительное разрешение (зезволення) и вперед!

Ничего невозможного нету. Это будет зависеть только от вашего желания.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Рассматриваем такую возможность. В США мы на птичьих правах (американского гражданства нет и пока не светит). А во-вторых, хотелось бы быть поближе к бабушкам-дедушкам.

Опубликовано
Рассматриваем такую возможность. В США мы на птичьих правах (американского гражданства нет и пока не светит). А во-вторых, хотелось бы быть поближе к бабушкам-дедушкам.

Написала вам в лп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...