Гость Glenna Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу попросить знающих людей оценить наши шансы на иммиграцию в Польшу. У меня есть возможность получить КП, мои предки — поляки, знаю польский язык и культуру. Муж - из России, его прабабушка - польских корней. На этом причастность мужа к польской нации заканчивается. У него есть отличный опыт работы в США. У меня — нету. Имеются в наличии двое маленьких детей. В поисках лучшей жизни хотелось бы всей семьей иммигрировать в ЕС. Мне не видится это возможным. Может, кто что подскажет? Цитата
Lexozz Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу попросить знающих людей оценить наши шансы на иммиграцию в Польшу. У меня есть возможность получить КП, мои предки — поляки, знаю польский язык и культуру. Муж - из России, его прабабушка - польских корней. На этом причастность мужа к польской нации заканчивается. У него есть отличный опыт работы в США. У меня — нету. Имеются в наличии двое маленьких детей. В поисках лучшей жизни хотелось бы всей семьей иммигрировать в ЕС. Мне не видится это возможным. Может, кто что подскажет? Добрый день! Если вы можете получить карту поляка - отлично! Получите вы, получат и ваши дети. Карта поляка = виза и право на работу. А ваш муж через рабочую визу сможет переехать. Нужно искать работу, получать приглашение на работу (освядчення), или длительное разрешение (зезволення) и вперед! Ничего невозможного нету. Это будет зависеть только от вашего желания. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость Glenna Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Cпасибо большое за ответ!!! Цитата
stels1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Вы хотите переехать из США в Польшу? Цитата
Гость Glenna Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Рассматриваем такую возможность. В США мы на птичьих правах (американского гражданства нет и пока не светит). А во-вторых, хотелось бы быть поближе к бабушкам-дедушкам. Цитата
antonij Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Рассматриваем такую возможность. В США мы на птичьих правах (американского гражданства нет и пока не светит). А во-вторых, хотелось бы быть поближе к бабушкам-дедушкам. Написала вам в лп Цитата