nichiporuk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Будем пробовать локализировать работающий интернет-магазин в Польше. Интернет-магазин не совсем стандартный – это кастомные продукты, которые пользователь создаёт сам онлайн. Ссылок конечно не даю, чтобы не уличили в рекламе :-)) Так вот сейчас изучаю как покупают товары в Польше через интернет и прошу "помощи зала". Интересуют прежде всего вопросы доставки и оплаты, а также сроков доставки товаров. Поскольку продукты кастомные, то продавать желательно по предоплате. Хотя это и не очень критичный момент. Но всё-таки, как поляки относятся к предоплате банковской картой? Какие стандартные методы доставки? И сколько поляки готовы её ждать. Какие ещё есть особенности "стандартного" интернет покупателя в Польше. Заранее спасибо ) Цитата
Titan2007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Будем пробовать локализировать работающий интернет-магазин в Польше. Интернет-магазин не совсем стандартный – это кастомные продукты, которые пользователь создаёт сам онлайн. Ссылок конечно не даю, чтобы не уличили в рекламе :-)) Так вот сейчас изучаю как покупают товары в Польше через интернет и прошу "помощи зала". Интересуют прежде всего вопросы доставки и оплаты, а также сроков доставки товаров. Поскольку продукты кастомные, то продавать желательно по предоплате. Хотя это и не очень критичный момент. Но всё-таки, как поляки относятся к предоплате банковской картой? Какие стандартные методы доставки? И сколько поляки готовы её ждать. Какие ещё есть особенности "стандартного" интернет покупателя в Польше. Заранее спасибо ) к предоплате банковской картой поляки относятся довольно спокойно, без стресса. Почта работает в Польше довольно шустро. Я продаю товары на аллегро доставку оплачивает клиент. Если у вас регулярные продажи лучше заключить контракт с почтой будете иметь скидки. Сколько покупатель готов ждать свой заказ, я думаю 3-5 дней не больше. Вы же не с Китая отправляете. Свои заказы с Китая я жду 15 дней, терпения хватает. Цитата
nichiporuk Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 к предоплате банковской картой поляки относятся довольно спокойно, без стресса. Почта работает в Польше довольно шустро. Я продаю товары на аллегро доставку оплачивает клиент. Если у вас регулярные продажи лучше заключить контракт с почтой будете иметь скидки. Сколько покупатель готов ждать свой заказ, я думаю 3-5 дней не больше. Вы же не с Китая отправляете. Свои заказы с Китая я жду 15 дней, терпения хватает. спасибо. У нас товар относительно недорогой, и это дополнительный фактор для "безстрессовой" предоплаты :-) Цитата
Titan2007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 спасибо. У нас товар относительно недорогой, и это дополнительный фактор для "безстрессовой" предоплаты :-) Нужно указывать минимальные сроки доставки и товар отправлять сразу после оплаты, а то могут убежать к конкурентам. Многие популярные сайты защищают своих клиентов и поэтому я не переживаю когда заказываю товар по 180 $ с Китая. Я знаю что всегда могу вернуть деньги если продавец пытается меня обмануть. Цитата