sidpolska Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вопрос такой - если я владелец укр авто хочу продать его не выезжая из Польши, может ли потенциальный покупатель из Украины приехать в Польшу, заплатить мне денег по договору ( нотариально заверенному в Польше ) и вернуться в Украину без проблем? Цитата
vejron Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вопрос такой - если я владелец укр авто хочу продать его не выезжая из Польши, может ли потенциальный покупатель из Украины приехать в Польшу, заплатить мне денег по договору ( нотариально заверенному в Польше ) и вернуться в Украину без проблем? Доверенность нужна будет. Посмотрите в декларации на временный ввоз (если заполняли), есть ли там возможность отчуждения? Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
sidpolska Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Доверенность нужна будет. Посмотрите в декларации на временный ввоз (если заполняли), есть ли там возможность отчуждения? Какую декларацию лол? Заехал по зеленой карте, живу я здесь. Цитата