Гость k0003 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Уважаемые форумчане, кто знает о ведении деятельности ООО в Польше , подскажите: 1)являсь учредителем ООО, открыв магазин, работая самостоятельно, какой налог должна буду платить с товарооборота, должна ли я начислять на себя зарплату и платить налог на зарплату; 2)организуя прокат велосипедов и развлекательный бизнес(автоматы типа аэрохоккей,футбол),сколько и какой налог я должна платить? Цитата
sidpolska Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Уважаемые форумчане, кто знает о ведении деятельности ООО в Польше , подскажите: 1)являсь учредителем ООО, открыв магазин, работая самостоятельно, какой налог должна буду платить с товарооборота, должна ли я начислять на себя зарплату и платить налог на зарплату; 2)организуя прокат велосипедов и развлекательный бизнес(автоматы типа аэрохоккей,футбол),сколько и какой налог я должна платить? У меня бухгалтер все делает - сам я бы не брался.... Цитата