Перейти к содержанию

Nadegda999

Требуется на работу домработница,кухарка,гувернантка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется.

Опубликовано
Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется.

как можно с вами связаться? моя мать хочет найти работу в польше, думаю, былобы всем интересно это обсудить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...