Nadegda999 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется. Цитата
hohal Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется. как можно с вами связаться? моя мать хочет найти работу в польше, думаю, былобы всем интересно это обсудить... Цитата