EVG Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый день! Меня зовут Евгений! 5 года занимаюсь транспортным бизнесом в Украине! у меня 14 тягачей, которые ездят как по Украине так и в ЕС! Украинская компания является транспортно экспедиционной ! В Польше на данный момент открыта транспортная компания куплен один тягач и полуприцеп. Интересует работу человек который знает рынок перевозок ЕС! Машины будут докупаться если дело пойдет. Финансовую составляющую готов обсуждать лично Опыт в работе и знание польского желательно! Если вы знакомы с системой ларди то моя фирма фирма называется ликон лоджистик Если вас заинтересовало данная информация то я готов продолжить более детальное общение Цитата Транспортная компания в Польше и Украине
EVG Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 или ищем фирму которая возьмет машину на экспедирование! Цитата Транспортная компания в Польше и Украине
LeX77 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день! Может кто-то из логистов здесь подскажет экспедиционные фирмы с которыми можно работать? Цитата
AnnaSui Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день! Может кто-то из логистов здесь подскажет экспедиционные фирмы с которыми можно работать? Написал в личку Цитата
kovt Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Написал в личку А можно и мне? Цитата
PilenGAS Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Написал в личку И мне, если не сложно. )) Спасибо. Цитата
LeX77 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Давайте может здесь будем общаться, если эта тема актуальна? кто чем может помочь или предложить, оставляем заявки и предложения здесь, думаю многим будет полезно Цитата
Conerstone Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Давайте может здесь будем общаться, если эта тема актуальна? кто чем может помочь или предложить, оставляем заявки и предложения здесь, думаю многим будет полезно Предлагаю логистические услуги из/в Китай: море и авиа. Цитата