Gerix Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Доброго вечора усім. Я хотів би звернутися до знаючих людей у цій темі, так як я новенький. Моя мета працювати у Польші. Що для цього потрібно - опишіть будь ласка. Я громадянин України. 25 років. Маю вищу освіту. 1. Яка потрібна віза для праці?.Та взагалі які документи потрібні. 2. Чи можливо самому знайти роботу не звертаючись до агенств? 3. Скільки приблизно коштує дорога від Львова до Варшави? 4. Кругом на всіх сайтах працевлаштування пишеться З/П 7-8 злотих на годину - це дійсно чи ні? 5. Скільки коштує арендувати квартиру не у престижному районі міста. Приблизно. Не обовязково точну сумму. 6. Чи є тут люди хто може допомогти з працевлаштуванням у Польші. За відповідь заздалегіть спасибі велике. Цитата Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!
zharsky Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 так як я новенький. . Маю вищу освіту. То може застосуете освіту та спробуете скористатися форумом (пошуком)? Цитата
Gerix Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 То може застосуете освіту та спробуете скористатися форумом (пошуком)? Дякую.......скористаюся.... Цитата Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!
Мир75 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Доброго вечора усім. Я хотів би звернутися до знаючих людей у цій темі, так як я новенький. Моя мета працювати у Польші. Що для цього потрібно - опишіть будь ласка. Я громадянин України. 25 років. Маю вищу освіту. 1. Яка потрібна віза для праці?.Та взагалі які документи потрібні. 2. Чи можливо самому знайти роботу не звертаючись до агенств? 3. Скільки приблизно коштує дорога від Львова до Варшави? 4. Кругом на всіх сайтах працевлаштування пишеться З/П 7-8 злотих на годину - це дійсно чи ні? 5. Скільки коштує арендувати квартиру не у престижному районі міста. Приблизно. Не обовязково точну сумму. 6. Чи є тут люди хто може допомогти з працевлаштуванням у Польші. За відповідь заздалегіть спасибі велике. Добрый день. 1. Рабочая виза тип D-05.Для получения вам необходимы такие документы как- - приглашение на работу от польского работодателя или Агенства по трудоустройству. - заполненная анкета для получения национальной визы. - действующий загранпаспорт. - 2 фотографии (3.5х4.5 см 80% лица на белом фоне). - страховка на весь период пребывания в Польше. Обычно лучше всего страховка ПЗУ(проверена в Польше),так как все бывает в жизни. - ксерокс паспортов для консульства и оригиналы. 2. Возможно и самому найти работу без агентства .Возможно и с нашей помощью. 3. В основном работа без профессии и квалификаций,без знания языка- от 7 примерно до 10-12 злотых.По разному. 4. Аренда квартиры и комнат ПРИМЕРНО- -от 700-800-900 злотых -одна комната,в доме где например 4-6 комнат отдельных и общие санузлы, - от 500 и до 800 злотых-квартира с хозяйкой . - от 900 и до 1300 злотых -однокомнатная . - хостелы в месяц от 500 и выше. 5. Можете добавляться к нам в скайп ,пообщаемся по трудоустройству и документам более подробнее. warszawa-info@list.ru скайп warszawa-info t . (+48)538-930-763, Юрий. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Gerix Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Вечер день Юрий. Благодарю за такой исчерпывающий ответ! Созвонимся обязательно. Цитата Доберманы лучше всех - Доберманов ждёт успех!!!