Перейти к содержанию

Гость MarichkaK

Визажист/гример в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Думаю эта тема будет интересна и полезна женской половине этого форума (хотя, возможно и мужской). Так как я по профессии своей визажист, заканчивала школы и курсы в Украине.

Интересуют следующие вопросы:

1. Востребована ли услуга макияжа (свадебного, вечернего), также как и в Украине?

2. Если кто знает, какова средняя цена на макияж в Польше (можно от и до)?

3. Можно ли устроится в салон и какие он выдвигает требования (кроме как знание языка польского и навыки по специальности)? Официальное оформление обязательно или нет?

4. Очень щепетильный вопрос, ни для кого не секрет, что практически все визажисты в Украине, которые работают с клиентами на дому, не оформлены ни где, мой вопрос в том, прокатит ли такое в Польше (только прошу не надо меня осуждать за подобные типы вопросов, я с законадательством Польши не знакома как и с её правилами)?

5. Принято ли выезжать визажисту на дом к клиенту?

Буду благодарна за помощь в поисках ответов на эти вопросы

Опубликовано

2.зайдите на вебстраницу любого салона к примеру <noindex>=)</noindex> и сможете прикинуть какая цена

5. можно и клиенту на дом приехать за дополнительние $, но к этому уже надо иметь права на автомобиль

По другим вопросам не отвечу, так как не в курсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...