Гость MarichkaK Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Всем добрый день. Думаю эта тема будет интересна и полезна женской половине этого форума (хотя, возможно и мужской). Так как я по профессии своей визажист, заканчивала школы и курсы в Украине. Интересуют следующие вопросы: 1. Востребована ли услуга макияжа (свадебного, вечернего), также как и в Украине? 2. Если кто знает, какова средняя цена на макияж в Польше (можно от и до)? 3. Можно ли устроится в салон и какие он выдвигает требования (кроме как знание языка польского и навыки по специальности)? Официальное оформление обязательно или нет? 4. Очень щепетильный вопрос, ни для кого не секрет, что практически все визажисты в Украине, которые работают с клиентами на дому, не оформлены ни где, мой вопрос в том, прокатит ли такое в Польше (только прошу не надо меня осуждать за подобные типы вопросов, я с законадательством Польши не знакома как и с её правилами)? 5. Принято ли выезжать визажисту на дом к клиенту? Буду благодарна за помощь в поисках ответов на эти вопросы Цитата
sasat8 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 2.зайдите на вебстраницу любого салона к примеру <noindex>=)</noindex> и сможете прикинуть какая цена 5. можно и клиенту на дом приехать за дополнительние $, но к этому уже надо иметь права на автомобиль По другим вопросам не отвечу, так как не в курсе Цитата