vladow Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ситуация такова - хочу поехать в Польшу работать программистом, могу ли я взять с собой свою девушку? Не расписаны, она работать там не будет (я хороший специалист ). Обязательно ли расписываться в Украине? Какие документы ей нужно оформить? Цитата
Lexozz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ситуация такова - хочу поехать в Польшу работать программистом, могу ли я взять с собой свою девушку? Не расписаны, она работать там не будет (я хороший специалист ). Обязательно ли расписываться в Украине? Какие документы ей нужно оформить? вам будет гораздо проще получить для нее визу/приглашение и потом карту побыту (если захотите) в том случае, если вы будете официально состоять в браке. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
vladow Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 вам будет гораздо проще получить для нее визу/приглашение и потом карту побыту (если захотите) в том случае, если вы будете официально состоять в браке. спасибо! Цитата