winston Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет!Молодая (40л.),активная,порядочная женщина ищет спутницу для совместной поездки в Катовице на "заробитки".вместе легче(и дешевле) жильё найти,и не чувствовать себя одинокой.насчет работы есть "задумки".Вместе не пропадём!Жду предложений!да,планирую быть в Польше уже 1августа...Так что,пишите.отвечу всем.заранее спасибо. Цитата
winston Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Так что,на форуме нет женщин,которые едут в Польшу на работу?которые ещё неопределились(куда,кем...и т.п). Странно... Цитата
winston Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Да,хотела уточнить! Женщина (девушка)желательно с Картой Поляка(как и я)...легче будет найти жильё и работу. Цитата
olylychka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 И у меня есть предложение...Я пытаюсь найте неквал.работу,есть КП ( так как польский слабо) например теплица,сбор фруктов, уборка кемпинг. Собрала много инфы.Вывод-нужно ехать в Польшу, снять хостел 2 дня, искать на месте обзванивая работодателей , польских посредников. Осталось выбрать город ( рассматриваю Варшаву-так как отдуда проще стартануть в любое место). И ищу такого же авантюриста, как я ... Цитата
winston Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 И у меня есть предложение...Я пытаюсь найте неквал.работу,есть КП ( так как польский слабо) например теплица,сбор фруктов, уборка кемпинг. Собрала много инфы.Вывод-нужно ехать в Польшу, снять хостел 2 дня, искать на месте обзванивая работодателей , польских посредников. Осталось выбрать город ( рассматриваю Варшаву-так как отдуда проще стартануть в любое место). И ищу такого же авантюриста, как я ... Цитата
winston Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 И у меня есть предложение...Я пытаюсь найте неквал.работу,есть КП ( так как польский слабо) например теплица,сбор фруктов, уборка кемпинг. Собрала много инфы.Вывод-нужно ехать в Польшу, снять хостел 2 дня, искать на месте обзванивая работодателей , польских посредников. Осталось выбрать город ( рассматриваю Варшаву-так как отдуда проще стартануть в любое место). И ищу такого же авантюриста, как я ... Ответила в личку. Цитата
yasha133 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Всем привет!Молодая (40л.),активная,порядочная женщина ищет спутницу для совместной поездки в Катовице на "заробитки".вместе легче(и дешевле) жильё найти,и не чувствовать себя одинокой.насчет работы есть "задумки".Вместе не пропадём!Жду предложений!да,планирую быть в Польше уже 1августа...Так что,пишите.отвечу всем.заранее спасибо. а вы уже нашли попутчичу? Цитата
Lana111 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 я також планую їхати в Польшу ...і віза вже на руках, але самій якось страшно...і хочеться знайти якусь хорошу роботу... Цитата
Anna456 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я також планую їхати в Польшу ...і віза вже на руках, але самій якось страшно...і хочеться знайти якусь хорошу роботу... В мене є Карта Поляка та віза, планую їхати в Польщу. Зараз займаюсь пошуком роботи. Теж самій не хочеться їхати. Мені 28 років. Цитата