Гость Romana Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую визу лучше открыть. Человек зарегистрирован в Николаевской обл. (на "закупы" виза не подойдет?), чистый паспорт (был оформлен 3 года назад), надо оформить польскую визу для поездок в Чехию, Германию. Рекомендуют оформлять БИЗНЕС шенген визу, а не рабочую. Пожалуйста, проконсультируйте, в данной ситуации... Куда и к кому порекомендуете обратиться? И сколько эта виза стоит? Заранее благодарна всем за ответы! Цитата
Larten Krakow Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую визу лучше открыть. Человек зарегистрирован в Николаевской обл. (на "закупы" виза не подойдет?), чистый паспорт (был оформлен 3 года назад), надо оформить польскую визу для поездок в Чехию, Германию. Рекомендуют оформлять БИЗНЕС шенген визу, а не рабочую. Пожалуйста, проконсультируйте, в данной ситуации... Куда и к кому порекомендуете обратиться? И сколько эта виза стоит? Заранее благодарна всем за ответы! Тут могут посоветовать как все легально сделать, а для каких вам целей надо непонятно, как вариант берите бронировку отеля в польше и возмете тур визу на две недели Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Гость Romana Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Тут могут посоветовать как все легально сделать, а для каких вам целей надо непонятно, как вариант берите бронировку отеля в польше и возмете тур визу на две недели Я живу в Германии (вызов-приглашение делать боюсь, могут дать отказ немцы, тем более чистый паспорт), хочу, чтобы ко мне приехала сестра (а потом и родители). Рассматриваю вариант оформления только польской визы. А вот какую безопаснее и экономнее сделать - не знаю(( Цитата
Wishangel Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Я живу в Германии (вызов-приглашение делать боюсь, могут дать отказ немцы, тем более чистый паспорт), хочу, чтобы ко мне приехала сестра (а потом и родители). Рассматриваю вариант оформления только польской визы. А вот какую безопаснее и экономнее сделать - не знаю(( Робіть шопінг візу Цитата
Гость Romana Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Робіть шопінг візу Я б вже давно зробила шопінг візу, але цю візу можуть оформляти ЛИШЕ громадяни України, які зареєстровані на західній частині (там 5-6 областей), а ті, хто на півдні НЕ МАЮТЬ такої можливості! НА ЖАЛЬ!!! Цитата
mrENZO Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Купите в украинской турфирме приглашение для бизнес визы в польшу, после чего через визовый центр подайте доки в минимальном количестве. Если паспорт пустой первый раз дадут на срок от 10 до 15 дней с коридором для въезда в месяц. После чего пересекаем границу с польшой обязательно при себе иметь это же приглашение. По возвращению по этому же приглашению(оно действительно 3 месяца с момента выдачи) подаем снова доки в визовый центр и получаем мультишенген на год. После получения мультшенгена снова пересекаем польскую границу пока приглашение действительно, все последующие перемещения уже делаем как вздумается. Цитата
IraAkula Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Купите в украинской турфирме приглашение для бизнес визы в польшу, после чего через визовый центр подайте доки в минимальном количестве. Если паспорт пустой первый раз дадут на срок от 10 до 15 дней с коридором для въезда в месяц. После чего пересекаем границу с польшой обязательно при себе иметь это же приглашение. По возвращению по этому же приглашению(оно действительно 3 месяца с момента выдачи) подаем снова доки в визовый центр и получаем мультишенген на год. После получения мультшенгена снова пересекаем польскую границу пока приглашение действительно, все последующие перемещения уже делаем как вздумается. А точно приглашение действительно еще 3 месяца со дня его выписки? Есть какой-то документ где об этом сказано? Цитата Реклама в подписи удалена модератором
kovt Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ....... обязательно при себе иметь это же приглашение. Кроме того, что иметь при себе это приглашение, я-бы посоветовал выучить (можно даже наизусть) название фирмы, которая давала приглашение, ее адрес, а так-же чем она торгует (каким именно бизнесом Вы собираетесь с этой фирмой заниматься) Цитата
mrENZO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А точно приглашение действительно еще 3 месяца со дня его выписки? Есть какой-то документ где об этом сказано? Информацию на счет трех месяцев озвучил представитель визового центра. Я не проверял. Он сказал что первую визу дадут сроком на месяц, а вот вторую уже дадут мульти и что второй раз в течении трех месяцев с даты выписки приглашения с ним же можно подать доки уже на мульти визу. Цитата
IraAkula Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Информацию на счет трех месяцев озвучил представитель визового центра. Я не проверял. Он сказал что первую визу дадут сроком на месяц, а вот вторую уже дадут мульти и что второй раз в течении трех месяцев с даты выписки приглашения с ним же можно подать доки уже на мульти визу. Большое спасибо за ответ! Цитата Реклама в подписи удалена модератором
mrENZO Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Большое спасибо за ответ! Для таких слов на форуме есть специалтная кнопочка Цитата