Перейти к содержанию

Гость Romana

Где оформить польскую БИЗНЕС (ШЕНГЕН) визу (в пустой паспорт)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, какую визу лучше открыть.

Человек зарегистрирован в Николаевской обл. (на "закупы" виза не подойдет?), чистый паспорт (был оформлен 3 года назад),

надо оформить польскую визу для поездок в Чехию, Германию.

Рекомендуют оформлять БИЗНЕС шенген визу, а не рабочую.

Пожалуйста, проконсультируйте, в данной ситуации... Куда и к кому порекомендуете обратиться? И сколько эта виза стоит?

Заранее благодарна всем за ответы!

Опубликовано
Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, какую визу лучше открыть.

Человек зарегистрирован в Николаевской обл. (на "закупы" виза не подойдет?), чистый паспорт (был оформлен 3 года назад),

надо оформить польскую визу для поездок в Чехию, Германию.

Рекомендуют оформлять БИЗНЕС шенген визу, а не рабочую.

Пожалуйста, проконсультируйте, в данной ситуации... Куда и к кому порекомендуете обратиться? И сколько эта виза стоит?

Заранее благодарна всем за ответы!

Тут могут посоветовать как все легально сделать, а для каких вам целей надо непонятно, как вариант берите бронировку отеля в польше и возмете тур визу на две недели

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Тут могут посоветовать как все легально сделать, а для каких вам целей надо непонятно, как вариант берите бронировку отеля в польше и возмете тур визу на две недели

Я живу в Германии (вызов-приглашение делать боюсь, могут дать отказ немцы, тем более чистый паспорт), хочу, чтобы ко мне приехала сестра (а потом и родители).

Рассматриваю вариант оформления только польской визы. А вот какую безопаснее и экономнее сделать - не знаю((

Опубликовано
Я живу в Германии (вызов-приглашение делать боюсь, могут дать отказ немцы, тем более чистый паспорт), хочу, чтобы ко мне приехала сестра (а потом и родители).

Рассматриваю вариант оформления только польской визы. А вот какую безопаснее и экономнее сделать - не знаю((

Робіть шопінг візу

Опубликовано
Робіть шопінг візу

Я б вже давно зробила шопінг візу, але цю візу можуть оформляти ЛИШЕ громадяни України, які зареєстровані на західній частині (там 5-6 областей), а ті, хто на півдні НЕ МАЮТЬ такої можливості! :( НА ЖАЛЬ!!!

Опубликовано

Купите в украинской турфирме приглашение для бизнес визы в польшу, после чего через визовый центр подайте доки в минимальном количестве. Если паспорт пустой первый раз дадут на срок от 10 до 15 дней с коридором для въезда в месяц. После чего пересекаем границу с польшой обязательно при себе иметь это же приглашение. По возвращению по этому же приглашению(оно действительно 3 месяца с момента выдачи) подаем снова доки в визовый центр и получаем мультишенген на год. После получения мультшенгена снова пересекаем польскую границу пока приглашение действительно, все последующие перемещения уже делаем как вздумается.

Опубликовано
Купите в украинской турфирме приглашение для бизнес визы в польшу, после чего через визовый центр подайте доки в минимальном количестве. Если паспорт пустой первый раз дадут на срок от 10 до 15 дней с коридором для въезда в месяц. После чего пересекаем границу с польшой обязательно при себе иметь это же приглашение. По возвращению по этому же приглашению(оно действительно 3 месяца с момента выдачи) подаем снова доки в визовый центр и получаем мультишенген на год. После получения мультшенгена снова пересекаем польскую границу пока приглашение действительно, все последующие перемещения уже делаем как вздумается.

А точно приглашение действительно еще 3 месяца со дня его выписки? Есть какой-то документ где об этом сказано?

Реклама в подписи удалена модератором

Опубликовано
....... обязательно при себе иметь это же приглашение.

Кроме того, что иметь при себе это приглашение, я-бы посоветовал выучить (можно даже наизусть) название фирмы, которая давала приглашение, ее адрес, а так-же чем она торгует (каким именно бизнесом Вы собираетесь с этой фирмой заниматься)

Опубликовано
А точно приглашение действительно еще 3 месяца со дня его выписки? Есть какой-то документ где об этом сказано?

Информацию на счет трех месяцев озвучил представитель визового центра. Я не проверял. Он сказал что первую визу дадут сроком на месяц, а вот вторую уже дадут мульти и что второй раз в течении трех месяцев с даты выписки приглашения с ним же можно подать доки уже на мульти визу.

Опубликовано
Информацию на счет трех месяцев озвучил представитель визового центра. Я не проверял. Он сказал что первую визу дадут сроком на месяц, а вот вторую уже дадут мульти и что второй раз в течении трех месяцев с даты выписки приглашения с ним же можно подать доки уже на мульти визу.

Большое спасибо за ответ!

Реклама в подписи удалена модератором

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...