dimas_fl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день, фирма HCL, Krakow Business Park Service Desk позиция хорошие бенефиты и зарплата около 2.5-3К место отлично подойдет системному администратору Windows/Linux Главные требования: разговорный английский и желательно польский. Нужны будут доки из Универа и легальный статус по всем вопросам в личку Цитата
dimas_fl Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день, фирма HCL, Krakow Business Park Service Desk позиция хорошие бенефиты и зарплата около 2.5-3К место отлично подойдет системному администратору Windows/Linux Главные требования: разговорный английский и желательно польский. Нужны будут доки из Универа и легальный статус по всем вопросам в личку забыл добавить, еще на ура идут варианты англ-немецкий-польский-испанский-итальянсикй Цитата
gienek2012 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 забыл добавить, еще на ура идут варианты англ-немецкий-польский-испанский-итальянсикй Доюрый вечер. Я переводчик английского. Имеется Карта Поляка и годовая виза. Живу в Кракове. Найдётся ли у Вас в фирме для меня работа? Можно не по специальности. Прошу ответить мне в личку. С уважением, Евгений Цитата
dimas_fl Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Доюрый вечер. Я переводчик английского. Имеется Карта Поляка и годовая виза. Живу в Кракове. Найдётся ли у Вас в фирме для меня работа? Можно не по специальности. Прошу ответить мне в личку. С уважением, Евгений почему-то не могу тебе в личку написать. Напиши мне в личку с резюме Цитата