IvanIvanov Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ребят кто из Харькова помогите советами или делом хочу с другом выехать на зароботки.давно изучаю,читаю.но хотелось бы найти в городе концы Цитата
Lweno4ek Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят кто из Харькова помогите советами или делом хочу с другом выехать на зароботки.давно изучаю,читаю.но хотелось бы найти в городе концы Ещё раз повторю мысль, уже не раз тут звучавшую - Польша не страна для заработков! Тут низкие зарплаты и низкие цены. Соотношение нормальное для вполне комфортной жизни, но заработать "многаденех" и привезти домой нереально. Переезд в Польшу для жизни - да Поехать на заработки - нет. Цитата
winston Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ещё раз повторю мысль, уже не раз тут звучавшую - Польша не страна для заработков! Тут низкие зарплаты и низкие цены. Соотношение нормальное для вполне комфортной жизни, но заработать "многаденех" и привезти домой нереально. Переезд в Польшу для жизни - да Поехать на заработки - нет. Не соглашусь!если человек в состоянии 200-300у.е "отложить"каждый месяц,то это уже "заробитки".на Украине многие вообще остались без работы.для меня сейчас(в Донецке)и 100у.е радость! Цитата
zharsky Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят кто из Харькова помогите советами или делом хочу с другом выехать на зароботки.давно изучаю,читаю.но хотелось бы найти в городе концы Так самый первый " конец" в Харькове - " Чемодан" <noindex>http://job.chemodan.com.ua/</noindex> Цитата
sasat8 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Ещё раз повторю мысль, уже не раз тут звучавшую - Польша не страна для заработков! Тут низкие зарплаты и низкие цены. Соотношение нормальное для вполне комфортной жизни, но заработать "многаденех" и привезти домой нереально. Переезд в Польшу для жизни - да Поехать на заработки - нет. уххххх красиво то как сказала девушка, 100%. Цитата
olefiroff Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 уххххх красиво то как сказала девушка, 100%. Стесняюсь спросить...какая девушка сказала? Цитата
IvanIvanov Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 То есть вы хотите сказать,что не имея спец.образования в Польше не будешь получать скажем те же 800уе ?))ну мне кажется 500уе отложить там реально. Ну и естественно вопрос,а где зароботки по вашему?? Цитата