Перейти к содержанию

IvanIvanov

Харьковчане отзовитесь,кто был в Польше на зароботках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят кто из Харькова помогите советами или делом хочу с другом выехать на зароботки.давно изучаю,читаю.но хотелось бы найти в городе концы

Ещё раз повторю мысль, уже не раз тут звучавшую - Польша не страна для заработков!

Тут низкие зарплаты и низкие цены. Соотношение нормальное для вполне комфортной жизни, но заработать "многаденех" и привезти домой нереально.

Переезд в Польшу для жизни - да

Поехать на заработки - нет.

Опубликовано
Ещё раз повторю мысль, уже не раз тут звучавшую - Польша не страна для заработков!

Тут низкие зарплаты и низкие цены. Соотношение нормальное для вполне комфортной жизни, но заработать "многаденех" и привезти домой нереально.

Не соглашусь!если человек в состоянии 200-300у.е "отложить"каждый месяц,то это уже "заробитки".на Украине многие вообще остались без работы.для меня сейчас(в Донецке)и 100у.е радость!

Опубликовано
Ребят кто из Харькова помогите советами или делом хочу с другом выехать на зароботки.давно изучаю,читаю.но хотелось бы найти в городе концы

Так самый первый " конец" в Харькове - " Чемодан"

<noindex>http://job.chemodan.com.ua/</noindex>

Опубликовано

уххххх красиво то как сказала девушка, 100%.

Опубликовано

То есть вы хотите сказать,что не имея спец.образования в Польше не будешь получать скажем те же 800уе ?))ну мне кажется 500уе отложить там реально. Ну и естественно вопрос,а где зароботки по вашему??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...