Перейти к содержанию

yulyaMIR

Получение разрешения на работу и внж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что эта тема была уже на форуме, но конкретно ответы на эти вопросы не нашла. Помогите, пожалуйста, разложить по полочкам. Муж уехал работать по освядченню на полгода. Что нужно для получения разрешения на работу? Мужу разрешение просто делает его работодатель через 3 месяца испытательного срока или мужу тоже необходимо какие-то документы подавать? Может ли муж одновременно при получении разрешения на работу подавать документы на ВНЖ? А какие документы по проживанию нужны (читала, что необходим договор аренды), если работодатель предоставил жилье?

И как мне уехать к мужу с целью остаться жить и в будущем работать? Сможет ли муж при подаче на ВНЖ сделать мне приглашение? Или для меня только один выход - ехать и мне в Польшу по освядченню и там уже по ходу разбираться.

Заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...