vlad-15 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день! Прошу сильно не судить, а лучше помочь. Исходные данные= Я 22 года, образование Экономика предприятия. степень - магистр., физически развит=), Права категории В,С,С-1, если нужно могу доучится на СЕ(фура). Жена 22 года, образование Юридическое, тоже магистр, физически развита(танцы, фитнесс и т.д.). Ребенок на данный момент 7 мес. , без прививок. --------------------------------- имеются родственники в Германии, дальние родственники(но в хороших отношениях, имеющие гражданство) ------------------------------------------------- язык когда-то учил, имеется определенный уровень английского, естественно возможно изучение немецкого. ---------------------------------------------------------- Что хочется = Переехать всей семьей для получения ПМЖ из Украины к немцам, работать и зарабатывать хотя бы 1500-2000 евро, для того что бы прокормить семью и жену которая пока работать не может. ----------------------------- Вопрос= на каком основании это возможно сделать, я не еврей, не программист, родственников близких нет, женится второй раз не планирую. --------------- Имеются финансы на переезд и на первые пару месяцев жизни.. ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!. Буду благодарен. Цитата
worbie Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Как насчет знания немецкого языка ? Если есть, то степень владения им. Начинайте думать о возможном переезде с того, каким способом Вы будете общаться в чужой стране. Родственники Вам смогут помочь разве что советами или жильем на пару недель. В Германии один человек, зарабатывающий 1500-2000 евро, прокормить семью на эти деньги не сможет. Приблизительно половина зарплаты уйдет на налоги, страховки и оплату жилья. Ваша специальность и Вашей жены на рынке труда почти не востребована. Рад бы и помочь, но шансов я, если честно, в данной ситуации не вижу. Цитата
Serg777 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!. Буду благодарен. Скажу по себе, можно пробовать с учебой, но это дорогое мероприятие. Да и язык нужно знать... Цитата
vlad-15 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Понял, спасибо, наверно все-таки лучше для нас в польшу Цитата