vitaliy79 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Мне скоро ехать на работу в Зелену Гуру,подскажите пожалуйста каким автобусом или другим транспортом можно доехать из Львова до Зеленой Горы.Я буду выезжать из Харькова до Львова поездом,а дальше прямых рейсов я не видел. Цитата
Войтек Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Мне скоро ехать на работу в Зелену Гуру,подскажите пожалуйста каким автобусом или другим транспортом можно доехать из Львова до Зеленой Горы.Я буду выезжать из Харькова до Львова поездом,а дальше прямых рейсов я не видел. На такой вопрос отвечали раз 30, и он все актуален Самый дешевый способ - выйти из вокзала, перед ним слева сесть в маршрутку "Шегини" - это до погранперехода (час сорок ехать), там пешком в буквальном смысле пройти границу с Польшей, по польской стороне сесть в местную маршрутку до вокзала города Пшемысль, и дальше следовать на дневных сидячих поездах через Краков-Катовице. Расписание поездов по Польше <noindex>http://www.rozklad-pkp.pl/bin/query.exe/pn</noindex>? Если Вас переход границы пешком сильно смущает (хотя и не должен), то есть поезд со Львова в Краков, во Львове садитесь как-то в полночь, в спальном вагоне следуете до Кракова где он на утро, и дальше продолжаете на польских сидячих поездах. Поезд Львов-Краков стоит ок 60$. И еще вечером идет автобус со Львова до Кракова - в Кракове он на утро, стоит около 30$. И еще есть автобус Харьков - Вроцлав, это для любителя посидеть 30 часов в автобусе <noindex>http://sale.euroticket.pl/start.php?profil...=pl&print=0</noindex> но зато он стоит 70$. Цитата
Lyl Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 После того, как я проехала прямым Харьков-Вроцлав и обратно Вроцлав-Киев + поезд до Харькова, лично мне больше всего нравится идея ночного поезда до Киева, потом Жуляны-Катовице Виззом (заранее можно поймать даже за 680 гриш), и уж оттуда наверняка ходит что-то и в Зелену Гуру. Цитата
Sausan Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 После того, как я проехала прямым Харьков-Вроцлав и обратно Вроцлав-Киев + поезд до Харькова, лично мне больше всего нравится идея ночного поезда до Киева, потом Жуляны-Катовице Виззом (заранее можно поймать даже за 680 гриш), и уж оттуда наверняка ходит что-то и в Зелену Гуру. Прямым Харьков-Вроцлав, вы имеете в виду автобус? Или есть такой поезд? Сколько по времени заняла дорога туда? Цитата
Lyl Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Прямым Харьков-Вроцлав, вы имеете в виду автобус? Или есть такой поезд? Сколько по времени заняла дорога туда? Да, автобус. Дорога обычно, по свидетельствам очевидцев, занимает ближе к 36 часам, время варьируется в зависимости от скорости прохода границы. Мы ехали кажись 28, зато 8,5 часов ждали отправления автобуса на родном автовокзале Мы границу проскочили часа за 2, а обычно "меньше 7 часов не было"(С) Цитата
ddb Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Да, автобус. Дорога обычно, по свидетельствам очевидцев, занимает ближе к 36 часам, время варьируется в зависимости от скорости прохода границы. Мы ехали кажись 28, зато 8,5 часов ждали отправления автобуса на родном автовокзале Мы границу проскочили часа за 2, а обычно "меньше 7 часов не было"(С) Lyl, а как вообще автобус по комфортабельности? дети в автобусе были? и еще, вы случайно не в курсе, можно ли этим автобусом передавать передачки туда-обратно? Цитата