Перейти к содержанию

Nadegda999

Требуется на работу в Польше гувернантка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется.

Опубликовано
Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется.

Добрый день.а можно поподробнее о работе гувернантки,помощницы по дому(где проживать,условия работы,кол-во часов,оплата и т.д...).если надо,могу выслать свое резюме на ваш mail.(это работа по моему профилю.)

Опубликовано
Добрый день.а можно поподробнее о работе гувернантки,помощницы по дому(где проживать,условия работы,кол-во часов,оплата и т.д...).если надо,могу выслать свое резюме на ваш mail.(это работа по моему профилю.)

Войдите в мои личные данные там указан адрес,жду резюме

Опубликовано

Опубликовано

Условия работы.2000злотых,работа с 7 утра до 16 00,обед 1 час,выходных мало,воскресенье с 12 00,а до 12 есть работа.

Питание 3 раза,проживание,предоставляется бесплатно.

В месяц чистыми 2000зл,можно брать аванс.

Работники девуушки и женщины нужны срочно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...