Nadegda999 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется. Цитата
winston Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется. Добрый день.а можно поподробнее о работе гувернантки,помощницы по дому(где проживать,условия работы,кол-во часов,оплата и т.д...).если надо,могу выслать свое резюме на ваш mail.(это работа по моему профилю.) Цитата
Nadegda999 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день.а можно поподробнее о работе гувернантки,помощницы по дому(где проживать,условия работы,кол-во часов,оплата и т.д...).если надо,могу выслать свое резюме на ваш mail.(это работа по моему профилю.) Войдите в мои личные данные там указан адрес,жду резюме Цитата
winston Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Войдите в мои личные данные там указан адрес,жду резюме Отправила.спасибо. Цитата
Nadegda999 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Отправила.спасибо. Куда,письма нет,попробуйте ещё раз Цитата
winston Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Куда,письма нет,попробуйте ещё раз Только что отправила еще раз на адрес,который Вы дали мне в личку. Цитата
Nadegda999 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Только что отправила еще раз на адрес,который Вы дали мне в личку. Отправила вам на почту ответ Цитата
Nadegda999 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте,меня зовут Надежда,в даный момент мы с мужем работаем в гостиннице для собак.Находится она в отдалённой местности,под городом Лодзь. Работодатели наши,а в будущем и ваши,семейная пара, в ожидании пополнения в семье.По этому поводу требуется женщина акуратная ,чистоплотная,внемательная,для уборки в доме,и частичной помощи по уходу за младенцем.Оплата выдаётся вовремя,аванс,проживание и питание предоставляется. Цитата
Nadegda999 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В том случае если вам эта работа не подходит или вы не справляетесь,работы на територии много,и как правило предоставляют по вашим способностям:-):-):-):-) Цитата
Nadegda999 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Условия работы.2000злотых,работа с 7 утра до 16 00,обед 1 час,выходных мало,воскресенье с 12 00,а до 12 есть работа. Питание 3 раза,проживание,предоставляется бесплатно. В месяц чистыми 2000зл,можно брать аванс. Работники девуушки и женщины нужны срочно Цитата
Lana111 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 как с вакансией? еще свободна? Цитата