Перейти к содержанию

Yarik_2013

Вроцлав что делать по прибытию - прописка, регистрация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, если я еду на работу после того как я нашел квартиру и подписал договор мне же нужно прописаться там?

Может кто подскажет где это нужно делать в Вроцлаве и сколько у меня есть времени на это?

На сколько я понимаю пока я живу в хостеле или отеле они меня сами отправляют данные в полицыю или имиграцыонную службу.

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, если я еду на работу после того как я нашел квартиру и подписал договор мне же нужно прописаться там?

Может кто подскажет где это нужно делать в Вроцлаве и сколько у меня есть времени на это?

На сколько я понимаю пока я живу в хостеле или отеле они меня сами отправляют данные в полицыю или имиграцыонную службу.

Заранее благодарю за ответ.

Если вы планируете все делать правильно и легально,и строить какую-то свою историю,то конечно берите договор на аренду жилья и идите прописывайтесь в районном ужонде (могут так же при прописке попросить присутствие хозяина квартиры,но не факт),получайте номер песел.Потом это все будет все равно необходимо.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Большое вам спасибо за ответ.

Да, у меня все легально. Есть все разрешения.

Подскажите пожалуйста что такое "районном ужонде", как это будет на польском?

Я никогда до этого как бы не занимался таким и понятия не имею что делать.

Завтра уже вылет а работодатель к сожалению не дает никаких разъяснений.

Если вы планируете все делать правильно и легально,и строить какую-то свою историю,то конечно берите договор на аренду жилья и идите прописывайтесь в районном ужонде (могут так же при прописке попросить присутствие хозяина квартиры,но не факт),получайте номер песел.Потом это все будет все равно необходимо.

Опубликовано
Большое вам спасибо за ответ.

Да, у меня все легально. Есть все разрешения.

Подскажите пожалуйста что такое "районном ужонде", как это будет на польском?

Я никогда до этого как бы не занимался таким и понятия не имею что делать.

Завтра уже вылет а работодатель к сожалению не дает никаких разъяснений.

не переживайте,прописаться сможете и в течении недели.Вы когда приедите спросите у хозяина квартиры где у вас Urząd Dzielnicy (Ужонд Джелницы) и он вам скажет,в каждом районе свои ужонды ,там и пропишитесь.Туда приходите в автомате,который выдает билетики к номерам обслуживающих столов ищите пункт -Zameldowanie,может как то еще по другому будет.Может просто надо подойти и узнать в каком окне можно прописаться.Люди здесь приветливые ,все вам подскажут,даже если не знаете язык польский.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Большое вам спасибо!

не переживайте,прописаться сможете и в течении недели.Вы когда приедите спросите у хозяина квартиры где у вас Urząd Dzielnicy (Ужонд Джелницы) и он вам скажет,в каждом районе свои ужонды ,там и пропишитесь.Туда приходите в автомате,который выдает билетики к номерам обслуживающих столов ищите пункт -Zameldowanie,может как то еще по другому будет.Может просто надо подойти и узнать в каком окне можно прописаться.Люди здесь приветливые ,все вам подскажут,даже если не знаете язык польский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...