Yarik_2013 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, если я еду на работу после того как я нашел квартиру и подписал договор мне же нужно прописаться там? Может кто подскажет где это нужно делать в Вроцлаве и сколько у меня есть времени на это? На сколько я понимаю пока я живу в хостеле или отеле они меня сами отправляют данные в полицыю или имиграцыонную службу. Заранее благодарю за ответ. Цитата
Мир75 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, если я еду на работу после того как я нашел квартиру и подписал договор мне же нужно прописаться там? Может кто подскажет где это нужно делать в Вроцлаве и сколько у меня есть времени на это? На сколько я понимаю пока я живу в хостеле или отеле они меня сами отправляют данные в полицыю или имиграцыонную службу. Заранее благодарю за ответ. Если вы планируете все делать правильно и легально,и строить какую-то свою историю,то конечно берите договор на аренду жилья и идите прописывайтесь в районном ужонде (могут так же при прописке попросить присутствие хозяина квартиры,но не факт),получайте номер песел.Потом это все будет все равно необходимо. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Yarik_2013 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Большое вам спасибо за ответ. Да, у меня все легально. Есть все разрешения. Подскажите пожалуйста что такое "районном ужонде", как это будет на польском? Я никогда до этого как бы не занимался таким и понятия не имею что делать. Завтра уже вылет а работодатель к сожалению не дает никаких разъяснений. Если вы планируете все делать правильно и легально,и строить какую-то свою историю,то конечно берите договор на аренду жилья и идите прописывайтесь в районном ужонде (могут так же при прописке попросить присутствие хозяина квартиры,но не факт),получайте номер песел.Потом это все будет все равно необходимо. Цитата
Мир75 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Большое вам спасибо за ответ. Да, у меня все легально. Есть все разрешения. Подскажите пожалуйста что такое "районном ужонде", как это будет на польском? Я никогда до этого как бы не занимался таким и понятия не имею что делать. Завтра уже вылет а работодатель к сожалению не дает никаких разъяснений. не переживайте,прописаться сможете и в течении недели.Вы когда приедите спросите у хозяина квартиры где у вас Urząd Dzielnicy (Ужонд Джелницы) и он вам скажет,в каждом районе свои ужонды ,там и пропишитесь.Туда приходите в автомате,который выдает билетики к номерам обслуживающих столов ищите пункт -Zameldowanie,может как то еще по другому будет.Может просто надо подойти и узнать в каком окне можно прописаться.Люди здесь приветливые ,все вам подскажут,даже если не знаете язык польский. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Yarik_2013 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Большое вам спасибо! не переживайте,прописаться сможете и в течении недели.Вы когда приедите спросите у хозяина квартиры где у вас Urząd Dzielnicy (Ужонд Джелницы) и он вам скажет,в каждом районе свои ужонды ,там и пропишитесь.Туда приходите в автомате,который выдает билетики к номерам обслуживающих столов ищите пункт -Zameldowanie,может как то еще по другому будет.Может просто надо подойти и узнать в каком окне можно прописаться.Люди здесь приветливые ,все вам подскажут,даже если не знаете язык польский. Цитата