Iren70 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в анкете какой срок указывать, если в приглашении стоит с 01.07.14 по 30.06.15, а записана я на подачу на 16.07. Предыдущая виза была до 01.07.14. Спасибо! И еще вопрос, страховой полис можно оформить в визовом центре при подаче анкеты? Цитата
dummyx Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в анкете какой срок указывать, если в приглашении стоит с 01.07.14 по 30.06.15, а записана я на подачу на 16.07. Предыдущая виза была до 01.07.14. Спасибо! И еще вопрос, страховой полис можно оформить в визовом центре при подаче анкеты? был тот же вопрос перед подачей. оставить поле пустым, взять с собой ручку которой заполнялась анкета. оператор, принимающий документы скажет какую дату вписать. кстати у меня даты такие же были по приглашению. подавался сегодня - сказали вписать 16.07. Можно и в визовом вроде, на втором этаже сидит тетенька из пзу. можно и рядом - там киоски стоят с жаждущими Ваших денег страховщиками, за 5-10 мин сделают. но лучше просто сделать это заранее и не париться А вообще если у Вас zezwolenie typ A, то страховка в визовый центр не нужна вовсе, даже если она будет у Вас ее не возьмут. нужна будет при пересечении границы, на недельку две можно сделать, не больше. Цитата
Iren70 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 был тот же вопрос перед подачей. оставить поле пустым, взять с собой ручку которой заполнялась анкета. оператор, принимающий документы скажет какую дату вписать. Можно и в визовом вроде, на втором этаже сидит тетенька из пзу. можно и рядом - там киоски стоят с жаждущими Ваших денег страховщиками, за 5-10 мин сделают. но лучше просто сделать это заранее и не париться Спасибо! Только вот анкета заполнена не от руки. Цитата
dummyx Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо! Только вот анкета заполнена не от руки. ну тогда ставьте 24е. если перестраховаться то можно и 25е. хотя думаю на результат это все равно не повлияет, нельзя будет на 24е, датут с 25го.... Цитата