Apofis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день. Интересует есть ли у нас тут хорошие юристы, проживающие в Катовице или рядом или может кто может посоветовать хорошего юриста в данной местности. Суть вопроса: на данный момент есть компания, которую необходимо будет и дальше сопровождать (тот юрист, который сейчас этим занимается, постоянно всё затягивает да и не нравится мне как он работает). Так же, интересует в скором времени открытие еще одной компании... Ну и конечно же помощь моей семье с пребыванием на территории Польши в разных юридических аспектах Цитата
Apofis Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Неужели ни у кого нет подобных контактов в данном регионе? 0_о Я знаю, есть прекрасный юрист с этого форума в Варшаве... Есть еще пару юридических контор. Но для меня на данный момент в приоритете найти именно в своём регионе, поэтому остальные варианты я пока не рассматриваю Цитата
Lweno4ek Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Неужели ни у кого нет подобных контактов в данном регионе? 0_о Я знаю, есть прекрасный юрист с этого форума в Варшаве... Есть еще пару юридических контор. Но для меня на данный момент в приоритете найти именно в своём регионе, поэтому остальные варианты я пока не рассматриваю Увы, но я не юрист, не уверен, что моих знаний хватит, чтобы помочь. Цитата
Apofis Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Увы, но я не юрист, не уверен, что моих знаний хватит, чтобы помочь. Спасибо за ответ) В любом случае, рад что есть еще кто-то из Катовиц)))) Надо как-то собраться местным да познакомиться друг с другом... (сорри, офф топ) По теме - не унываю и жду)) Цитата