Перейти к содержанию

Apofis

Юрист в Катовице

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Интересует есть ли у нас тут хорошие юристы, проживающие в Катовице или рядом или может кто может посоветовать хорошего юриста в данной местности.

Суть вопроса: на данный момент есть компания, которую необходимо будет и дальше сопровождать (тот юрист, который сейчас этим занимается, постоянно всё затягивает да и не нравится мне как он работает).

Так же, интересует в скором времени открытие еще одной компании... Ну и конечно же помощь моей семье с пребыванием на территории Польши в разных юридических аспектах

Опубликовано

Неужели ни у кого нет подобных контактов в данном регионе? 0_о

Я знаю, есть прекрасный юрист с этого форума в Варшаве... Есть еще пару юридических контор. Но для меня на данный момент в приоритете найти именно в своём регионе, поэтому остальные варианты я пока не рассматриваю

Опубликовано
Неужели ни у кого нет подобных контактов в данном регионе? 0_о

Я знаю, есть прекрасный юрист с этого форума в Варшаве... Есть еще пару юридических контор. Но для меня на данный момент в приоритете найти именно в своём регионе, поэтому остальные варианты я пока не рассматриваю

Увы, но я не юрист, не уверен, что моих знаний хватит, чтобы помочь.

Опубликовано
Увы, но я не юрист, не уверен, что моих знаний хватит, чтобы помочь.

Спасибо за ответ)

В любом случае, рад что есть еще кто-то из Катовиц))))

Надо как-то собраться местным да познакомиться друг с другом... (сорри, офф топ)

По теме - не унываю и жду))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...