Перейти к содержанию

Roman4ik

запись в визовый центр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! А ж не верится что никто ничкго подсказать не может в моем вопросе.

Наверное легче попасть на прием к принцу англии чем в виз.польши винницкого округа))))

Опубликовано

Ответила уже в подобной теме. Я подавала документы через фирму, которая этим занимается (хотя раньше всегда сама). Знакомые сейчас так же делают. Советую поступить так же.

Опубликовано

вот звоните (098) 028 37 77, (099) 333 27 27 колл-центр работает с понедельника по пятницу,

кроме официальных праздников с 10.00 до 15.30

Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!

Опубликовано

вот звоните (098) 028 37 77, (099) 333 27 27 колл-центр работает с понедельника по пятницу,

Опубликовано

уже звонил туда...говорят 2-3 недели...и возможно запишем....мол в этом регионе очень сложно записаться........т.е.они не знают.......время тратить нет желания с ними.......знаю что есть те которые записывают наверняка.....вот и ищу их....Зарание всем спасибо....

Опубликовано
уже звонил туда...говорят 2-3 недели...и возможно запишем....мол в этом регионе очень сложно записаться........т.е.они не знают.......время тратить нет желания с ними.......знаю что есть те которые записывают наверняка.....вот и ищу их....Зарание всем спасибо....

может кто подскажет как дела с записью в Николаеве?

Опубликовано

тогда едте в Винницу, там есть парни(возле консульства крутяться), которые помогут... Меня раз провели, приехал на день позже назначеного дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...