Перейти к содержанию

Гость AntonLV

Собеседование нац визу нужен совет!(волонтерская деятельность)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Собираюсь подавать на следующей неделе документы в посольство на получение национальной визы.Нервничаю уже и очень страшно.

Цель волонтерская деятельность.Суть работы -помощь школьнику восьмикласснику с некоторой инвалидностью

кроме того планирую посещать курсы по немецкому языку и в дальнейшем поступить в уни.

Соответственно немецкий мой-чето от А2 до В1-обычный бытовой язык.

1.Сильно ли в посольстве будут придираться к языку?

2.Насколько долго оно длится?какие вопросы обычно задают?

3.Следует ли упомянуть что буду паралельно ходить на курсы?не подумают ли они что я еду по одной цели а типа для курсов нужна другая виза и т д?т.е. еду работать а еще и на курсы ходить

4.буду благодарен за образец мотивационного письма

5.очень важный вопрос.Пока на руках у меня нету оригинала договора.есть копия

насколько лояльно посольство в такой ситуации?смогут ли они принять документы в виде копии с обещанием принести оригинал позже?

какой вообще шанс получить положительный ответ?

вообще я боюсь за немецкий-по звонку в посольство(г Минск) сказали что без знания немецкого визу не дадут(хотя слышал о примерах когда чуть ли не с нулем знаний шли)

насчет копии договора-сказали могут принять а могут не принять

жду хоть какого нибудь совета или может ктото сталкивался с такой ситуацией?заранее спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...