Перейти к содержанию

Gottes

Ищу реальное приглашение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.

Ищем работу в Польше, необходимо реальное приглашение на работу. Нас двое (жен), граждане Украины.

Без вредных привычек. Загран. паспорта есть, визы не открывались, визовый режим не нарушался.

Готовы рассмотреть актуальные предложения. Заранее огромное спасибо, в оказании помощи с поиском..

Опубликовано
  Gottes сказал:
Добрый день всем.

Ищем работу в Польше, необходимо реальное приглашение на работу. Нас двое (жен), граждане Украины.

Без вредных привычек. Загран. паспорта есть, визы не открывались, визовый режим не нарушался.

Готовы рассмотреть актуальные предложения. Заранее огромное спасибо, в оказании помощи с поиском..

Вы хотя бы написали как минимум что умеете и образование.

Опубликовано
  Sanekk475 сказал:
Вы хотя бы написали как минимум что умеете и образование.

Образование высшее: 1) экономист - опыт работы в банковской сфере, в автобизнесе (начальник тендерного отдела - закупки)

2) филологическое (английский, испанский) - опыт работы директором по персоналу.

Поскольку польский язык пока в стадии изучения ищем работу не по специальности. Возможно сезонную, или по уходу.

Опубликовано
  Gottes сказал:
Образование высшее: 1) экономист - опыт работы в банковской сфере, в автобизнесе (начальник тендерного отдела - закупки)

2) филологическое (английский, испанский) - опыт работы директором по персоналу.

Поскольку польский язык пока в стадии изучения ищем работу не по специальности. Возможно сезонную, или по уходу.

Посидите-ка пол-года дома или больше и поучите язык. Обе именно эти специальности Вам тут ничего не дадут. Исключение есть, но с вероятностью падения метеорита к Вам в карман. Придется осваивать новую профессию. Ищите сейчас какую бы Вы хотели. С филологией м.б. несколько попроще для будущего, но стоит очень много времени и денег.

На данный момент еще ремарка. Вы представляете какой сейчас штурм визовых центров, чтобы уехать с Украины? И сколько людей с Вашей профессией?...

Опубликовано
  Gottes сказал:

В транспортную экспедицию возмут с руками и ногами, или подавайте на Shell или IBM consulting u них много работы по обслуживаении клиентов на 90% что получите у них работу, знание польского им не нужно. Например такая вакансия <noindex>http://www.pracuj.pl/praca/obsluga-klienta...,oferta,3454776</noindex>

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
  Larten Krakow сказал:
В транспортную экспедицию возмут с руками и ногами, или подавайте на Shell или IBM consulting u них много работы по обслуживаении клиентов на 90% что получите у них работу, знание польского им не нужно. Например такая вакансия <noindex>http://www.pracuj.pl/praca/obsluga-klienta...,oferta,3454776</noindex>

Объявлений масса, да вот дочь с ее опытом в маркетинге и свободным английским по этим объявам ничего даже в ответ не получает. И она не рядовой маркетолог. М.б. ей просто пока не везет.

Опубликовано
  Mazurka сказал:
Объявлений масса, да вот дочь с ее опытом в маркетинге и свободным английским по этим объявам ничего даже в ответ не получает. И она не рядовой маркетолог. М.б. ей просто пока не везет.

Да английский ето понятно, а вот если редкие языки-испанский, французскийб итальянский то очень даже высока вероятность

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
  Gottes сказал:
Добрый день всем.

Аналогичная ситуация,в связи с деяниями на востоке ,ищу работу и кто поможет с документами на визу.паспорт есть,виз польских не было.помогите .жду ответа.

Опубликовано
  igorrost сказал:
Аналогичная ситуация,в связи с деяниями на востоке ,ищу работу и кто поможет с документами на визу.паспорт есть,виз польских не было.помогите .жду ответа.

Добрый день.Опишите в какой сфере ищите работу?Опишите свой опыт или навыки в работе.При желании добавляйтесь в скайп или звоните по телефону , пообщаемся более детально.С документами и работой поможем.

warszawa-info@list.ru

скайп warszawa-info

t . (+48)538-930-763

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Возле каждого консульства банкуют "приглашениями на работу"- стоимость была около 400 грн. я много купивших встречал, поэтому и цену знаю... Главное не тупите и не платите по 4-6 тысяч посредникам за "приглашение"!!!

Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!

Опубликовано

Возле каждого консульства банкуют "приглашениями на работу"- стоимость была около 400 грн. я много купивших встречал, поэтому и цену знаю... Главное не тупите и не платите по 4-6 тысяч посредникам за "приглашение"!!!

Опубликовано
  Vlastymir_I сказал:

А какие бонусы с такого приглашения? Наверно визу на год дают?

А работу в Польше потом сам ищешь?

Опубликовано
  Sausan сказал:
А какие бонусы с такого приглашения? Наверно визу на год дают?

А работу в Польше потом сам ищешь?

виза на полгода 180/180 или 180/360 как хотите... работу сами ищут. Вы думаете заплатив от 4К грн, вы получите хорошую работу??? Кто хочет жить в Польше, едут чтоб зацепиться на первое время, потом сами ищут работу.

Опубликовано
  Vlastymir_I сказал:
виза на полгода 180/180 или 180/360 как хотите... работу сами ищут. Вы думаете заплатив от 4К грн, вы получите хорошую работу??? Кто хочет жить в Польше, едут чтоб зацепиться на первое время, потом сами ищут работу.

Я не знаю. Потому интересуюсь. Подозреваю, что при среднем знании польского, приехав самостоятельно, можно найти работу получше, чем на 500-600 дол, что предлагают агентства женщинам.

Опубликовано
  Vlastymir_I сказал:

как раз и банкуют,сестра купила такую бумагу под консульством в Киеве и получила отказ по визе.До сих пор визу получить не может ,два раза подавали с приглашениями из Польши после этой подделки,подавали на рассмотрение заявление к консулу и ноль результатов.Хотелось по быстрому и дешевле ,купила на свою голову...После всего сказали -все в курсе в консульстве и в визовом кто чем и от кого там торгует липовыми бумагами.

Опубликовано

Подскажите что это за фирма " Praca w Polsce " в Варшаве возможно кто имел с ней дело.......каков результам?.......не жулики ли?

И кто что знает о таком вот посреднике из Варшпвы?

Ярослав Кричун

yaroslav_vladimirovich1

ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  Мир75 сказал:

Добрый день.Опишите в какой сфере ищите работу?Опишите свой опыт или навыки в работе.При желании добавляйтесь в скайп или звоните по телефону , пообщаемся более детально.С документами и работой поможем.

добавьте меня в скайп,я подал запрос.хочу поговорить.

Опубликовано
  Sausan сказал:
Я не знаю. Потому интересуюсь. Подозреваю, что при среднем знании польского, приехав самостоятельно, можно найти работу получше, чем на 500-600 дол, что предлагают агентства женщинам.

правильно думаете... хотя 600$ в Польше еще заработать надо!!! Не верьте сказкам посредников о зарплате в 1000 и больше...

Опубликовано
  Роман70 сказал:
как раз и банкуют,сестра купила такую бумагу под консульством в Киеве и получила отказ по визе.До сих пор визу получить не может ,два раза подавали с приглашениями из Польши после этой подделки,подавали на рассмотрение заявление к консулу и ноль результатов.Хотелось по быстрому и дешевле ,купила на свою голову...После всего сказали -все в курсе в консульстве и в визовом кто чем и от кого там торгует липовыми бумагами.

продают настоящие, точно такие как посредники от 4К толкают... они же и оформление визы предлагают. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОКУПАТЬ "ПРИГЛАШЕНИЯ" возле консульств!!! Но так многие попадают в Польшу и находят себе нормальную работу!!!

Опубликовано

саслогистик---- у них безплатное приглашение....получите-подайте-откройте визу....и подыщите куда хротите поехать на работу( не обязательно на ту что предлагает саслогистик)....

покупать преглашение совсем необязательно........они и так наживаются на дешевой рабсиле

Опубликовано

Тут как говорится "бабка надвое ворожила" )

Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.

02.05.2017 was selected DV 2018

31.05.2017 DS260

06.03.2018 IOM

26.03.2018 Interview

28.03.2018 Visa

12.05.2018 First enter in USA

Опубликовано
  Larten Krakow сказал:

Подскажите какой уровень зарплат в транспортно-экспедиторских компаниях.

Опубликовано

Добрый день. Ищу реальное предложения (готова заплатить разово) работы не квалифицированной с проживанием,сбор фруктов, питомник,хозяйство... Имею Карту Поляка, виза 1 год,польский слабо. Цель- с последующим закреплением. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...