Gottes Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Добрый день всем. Ищем работу в Польше, необходимо реальное приглашение на работу. Нас двое (жен), граждане Украины. Без вредных привычек. Загран. паспорта есть, визы не открывались, визовый режим не нарушался. Готовы рассмотреть актуальные предложения. Заранее огромное спасибо, в оказании помощи с поиском.. Цитата
Sanekk475 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Добрый день всем. Ищем работу в Польше, необходимо реальное приглашение на работу. Нас двое (жен), граждане Украины. Без вредных привычек. Загран. паспорта есть, визы не открывались, визовый режим не нарушался. Готовы рассмотреть актуальные предложения. Заранее огромное спасибо, в оказании помощи с поиском.. Вы хотя бы написали как минимум что умеете и образование. Цитата
Gottes Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Вы хотя бы написали как минимум что умеете и образование. Образование высшее: 1) экономист - опыт работы в банковской сфере, в автобизнесе (начальник тендерного отдела - закупки) 2) филологическое (английский, испанский) - опыт работы директором по персоналу. Поскольку польский язык пока в стадии изучения ищем работу не по специальности. Возможно сезонную, или по уходу. Цитата
Mazurka Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Образование высшее: 1) экономист - опыт работы в банковской сфере, в автобизнесе (начальник тендерного отдела - закупки) 2) филологическое (английский, испанский) - опыт работы директором по персоналу. Поскольку польский язык пока в стадии изучения ищем работу не по специальности. Возможно сезонную, или по уходу. Посидите-ка пол-года дома или больше и поучите язык. Обе именно эти специальности Вам тут ничего не дадут. Исключение есть, но с вероятностью падения метеорита к Вам в карман. Придется осваивать новую профессию. Ищите сейчас какую бы Вы хотели. С филологией м.б. несколько попроще для будущего, но стоит очень много времени и денег. На данный момент еще ремарка. Вы представляете какой сейчас штурм визовых центров, чтобы уехать с Украины? И сколько людей с Вашей профессией?... Цитата
Larten Krakow Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 2) филологическое (английский, испанский) - опыт работы директором по персоналу. В транспортную экспедицию возмут с руками и ногами, или подавайте на Shell или IBM consulting u них много работы по обслуживаении клиентов на 90% что получите у них работу, знание польского им не нужно. Например такая вакансия <noindex>http://www.pracuj.pl/praca/obsluga-klienta...,oferta,3454776</noindex> Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Mazurka Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 В транспортную экспедицию возмут с руками и ногами, или подавайте на Shell или IBM consulting u них много работы по обслуживаении клиентов на 90% что получите у них работу, знание польского им не нужно. Например такая вакансия <noindex>http://www.pracuj.pl/praca/obsluga-klienta...,oferta,3454776</noindex> Объявлений масса, да вот дочь с ее опытом в маркетинге и свободным английским по этим объявам ничего даже в ответ не получает. И она не рядовой маркетолог. М.б. ей просто пока не везет. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Объявлений масса, да вот дочь с ее опытом в маркетинге и свободным английским по этим объявам ничего даже в ответ не получает. И она не рядовой маркетолог. М.б. ей просто пока не везет. Да английский ето понятно, а вот если редкие языки-испанский, французскийб итальянский то очень даже высока вероятность Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Гость igorrost Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Добрый день всем. Ищем работу в Польше, необходимо реальное приглашение на работу. Нас двое (жен), граждане Украины. Без вредных привычек. Загран. паспорта есть, визы не открывались, визовый режим не нарушался. Готовы рассмотреть актуальные предложения. Заранее огромное спасибо, в оказании помощи с поиском.. Аналогичная ситуация,в связи с деяниями на востоке ,ищу работу и кто поможет с документами на визу.паспорт есть,виз польских не было.помогите .жду ответа. Цитата
Мир75 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Аналогичная ситуация,в связи с деяниями на востоке ,ищу работу и кто поможет с документами на визу.паспорт есть,виз польских не было.помогите .жду ответа. Добрый день.Опишите в какой сфере ищите работу?Опишите свой опыт или навыки в работе.При желании добавляйтесь в скайп или звоните по телефону , пообщаемся более детально.С документами и работой поможем. warszawa-info@list.ru скайп warszawa-info t . (+48)538-930-763 Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Vlastymir_I Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Возле каждого консульства банкуют "приглашениями на работу"- стоимость была около 400 грн. я много купивших встречал, поэтому и цену знаю... Главное не тупите и не платите по 4-6 тысяч посредникам за "приглашение"!!! Цитата Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!
Vlastymir_I Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Возле каждого консульства банкуют "приглашениями на работу"- стоимость была около 400 грн. я много купивших встречал, поэтому и цену знаю... Главное не тупите и не платите по 4-6 тысяч посредникам за "приглашение"!!! Цитата Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!
Sausan Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Возле каждого консульства банкуют "приглашениями на работу"- стоимость была около 400 грн. я много купивших встречал, поэтому и цену знаю... Главное не тупите и не платите по 4-6 тысяч посредникам за "приглашение"!!! А какие бонусы с такого приглашения? Наверно визу на год дают? А работу в Польше потом сам ищешь? Цитата
Vlastymir_I Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 А какие бонусы с такого приглашения? Наверно визу на год дают? А работу в Польше потом сам ищешь? виза на полгода 180/180 или 180/360 как хотите... работу сами ищут. Вы думаете заплатив от 4К грн, вы получите хорошую работу??? Кто хочет жить в Польше, едут чтоб зацепиться на первое время, потом сами ищут работу. Цитата Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!
Sausan Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 виза на полгода 180/180 или 180/360 как хотите... работу сами ищут. Вы думаете заплатив от 4К грн, вы получите хорошую работу??? Кто хочет жить в Польше, едут чтоб зацепиться на первое время, потом сами ищут работу. Я не знаю. Потому интересуюсь. Подозреваю, что при среднем знании польского, приехав самостоятельно, можно найти работу получше, чем на 500-600 дол, что предлагают агентства женщинам. Цитата
Роман70 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Возле каждого консульства банкуют "приглашениями на работу"- стоимость была около 400 грн. я много купивших встречал, поэтому и цену знаю... Главное не тупите и не платите по 4-6 тысяч посредникам за "приглашение"!!! как раз и банкуют,сестра купила такую бумагу под консульством в Киеве и получила отказ по визе.До сих пор визу получить не может ,два раза подавали с приглашениями из Польши после этой подделки,подавали на рассмотрение заявление к консулу и ноль результатов.Хотелось по быстрому и дешевле ,купила на свою голову...После всего сказали -все в курсе в консульстве и в визовом кто чем и от кого там торгует липовыми бумагами. Цитата
Roman4ik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Подскажите что это за фирма " Praca w Polsce " в Варшаве возможно кто имел с ней дело.......каков результам?.......не жулики ли? И кто что знает о таком вот посреднике из Варшпвы? Ярослав Кричун Skype: yaroslav_vladimirovich1 ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Цитата
Гость igorrost Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый день.Опишите в какой сфере ищите работу?Опишите свой опыт или навыки в работе.При желании добавляйтесь в скайп или звоните по телефону , пообщаемся более детально.С документами и работой поможем. добавьте меня в скайп,я подал запрос.хочу поговорить. Цитата
Vlastymir_I Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я не знаю. Потому интересуюсь. Подозреваю, что при среднем знании польского, приехав самостоятельно, можно найти работу получше, чем на 500-600 дол, что предлагают агентства женщинам. правильно думаете... хотя 600$ в Польше еще заработать надо!!! Не верьте сказкам посредников о зарплате в 1000 и больше... Цитата Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!
Vlastymir_I Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 как раз и банкуют,сестра купила такую бумагу под консульством в Киеве и получила отказ по визе.До сих пор визу получить не может ,два раза подавали с приглашениями из Польши после этой подделки,подавали на рассмотрение заявление к консулу и ноль результатов.Хотелось по быстрому и дешевле ,купила на свою голову...После всего сказали -все в курсе в консульстве и в визовом кто чем и от кого там торгует липовыми бумагами. продают настоящие, точно такие как посредники от 4К толкают... они же и оформление визы предлагают. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОКУПАТЬ "ПРИГЛАШЕНИЯ" возле консульств!!! Но так многие попадают в Польшу и находят себе нормальную работу!!! Цитата Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!
Roman4ik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 саслогистик---- у них безплатное приглашение....получите-подайте-откройте визу....и подыщите куда хротите поехать на работу( не обязательно на ту что предлагает саслогистик).... покупать преглашение совсем необязательно........они и так наживаются на дешевой рабсиле Цитата
Pashchenko Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Тут как говорится "бабка надвое ворожила" ) Цитата Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. 02.05.2017 was selected DV 2018 31.05.2017 DS260 06.03.2018 IOM 26.03.2018 Interview 28.03.2018 Visa 12.05.2018 First enter in USA
Vlastymir_I Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 главное взвесить все за и против... Цитата Ни что так не портит цель, как точное попадание в нее!!!
PilenGAS Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 В транспортную экспедицию возмут с руками и ногами, или подавайте на Shell или IBM consulting u них много работы по обслуживаении клиентов на 90% что получите у них работу, знание польского им не нужно. Например такая вакансия <noindex>http://www.pracuj.pl/praca/obsluga-klienta...,oferta,3454776</noindex> Подскажите какой уровень зарплат в транспортно-экспедиторских компаниях. Цитата
olylychka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Добрый день. Ищу реальное предложения (готова заплатить разово) работы не квалифицированной с проживанием,сбор фруктов, питомник,хозяйство... Имею Карту Поляка, виза 1 год,польский слабо. Цель- с последующим закреплением. Спасибо Цитата