Перейти к содержанию

do8

Работа в пекарне, Рава Мазовецка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемые форумчане!

Моему знакомому поляку для работы в пекарне требуются операторы печного оборудования (так переводится с польского) и упаковщицы. Мужчины/женщины без опыта работы - работа не требует специальных знаний - только следование инструкциям и наработка навыков. Более 10 человек. Пекарня находится в Раве-Мазовецкой - между Варшавой и Лодзью. Официальное трудоустройство. Зарплата - 1250зл. на руки, т.е. нетто + 11зл./час за сверхурочную работу. После испытательного срока, который может составлять месяц-два, зарплата будет пересматриваться в зависимости от приобретенных навыков. Документы, необходимые для трудоустройства я подготовлю - это за счет работодателя, никаких предоплат не нужно.

Думаю, что для начала, для тех, кто ставит своей целью переехать в Польшу, без знания языка, первый раз, то вариант не плохой, тем более для пары. Жизнь там дешевле чем в крупных городах, а тем более в Варшаве, цены на аренду квартир/комнат, соответственно тоже...За 500 зл. можно снять жилье, а если в складчину, то, естественно еще дешевле... С последующим оформлением документов и разрешений на работу и побыт будем помогать.

Ссылка на сайт пекарни: <noindex> <a href="http://www.zpc-jchylak.pl/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.zpc-jchylak.pl/</noindex></a>

С уважением, Дмитрий.

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано

Дмитрий, доброго времени суток! Меня зовут Татьяна, мужа зовут Руслан. Нас заинтересовало Ваше предложение о работе. Хотим более детально у Вас узнать о работе и условиях выезда. Просьба направить информацию в личку

Благодарю

Опубликовано

Приветствую.

Информация не секретная)) - описываю здесь:

если принимаете решение начать работу, работодатель оформляет и высылает для вас приглашение - намерение принять вас на работу (освядчення, в простонародье)...

Для этого от вас требуется скан-копия загранпаспорта, адрес местожительства. Остальные документы оформите на месте (санитарная книжка, трудовой договор...)

На основании этого приглашения вы оформляете рабочую визу Д (виза бесплатна) на полгода и приезжаете в Польшу...С логистикой мы разберемся...Скажем, если вы приедете в Варшаву - встретим, отправим в Раву. Жилье найти поможем...

Сразу скажу, что требуются реальные работники - если кто-то использует приглашение для приезда и не приступит к работе - приглашение аннулируется...

Сама работа - это, как я говорил, упаковщицы продукции и так называемые "операторы" - т.е. это замесить тесто, выложить на конвеер, произвести операции при печке (включить, вставить подносы, вынуть... и т.д.).

Ничего сложного, на самом деле. Как я говорил - для тех, кто начинает свои "приключения"без опыта и языка в Польше - вариант не самый плохой...это не сбор клубники или стройка. Хозяина я знаю - порядочный человек. С дальнейшим пребыванием и документами поможем...

Я сам эмигрант и знаю. что такое начинать новую жизнь в незнакомой стране...Сам с высшим юридическим образованием работал и официантом, и на стройках, и убирал промобхъекты, и жили в съемной квартире всей семьей, там где и пациентов родители принимали...Так что - дорогу осилит идущий...

Опубликовано

Дмитрий, скажите пожалуйста с какого числа необходимо приступить к работе? Дело в том, что в данный момент мы ещё пока работаем в Украине. По поводу документов - Вы написали, что необходим адрес места жительства, это имеется ввиду копия прописки из паспорта Украины? Если можно-давайте более предметно пообщаемся по скайпу. kirichok.valentina

Опубликовано

Добрый день. Мне 21 год. У меня есть минимальные знания польского , загран паспорт. Я бы хотел попасть в к вашему приятелю на работу. На данный момент не работаю (уволился в пятницу) , готов в кратчайшие сроки приехать. Если можете , оставьте свой скайп или напишите на мой Denikdd , для более детальной информации...

Опубликовано
Добрый день! Сейчас под Вроцлавом! Готов приехать сразу! Есть ли жилье? Сколько рабочих часов? Сколько оплата за час работы?

Жилье и питание за свой счет. Я свяжусь с руководством, чтобы помогли и начали уже что-то подыскивать из вариантов по жилью...Сколько всего часов, мне трудно сказать, надо еще раз пообщаться с хозяином... Сверхурочные - 11зл. нетто. Т.е. это все, что свыше 8ч./день, по идее. Я попрошу, чтобы дал также контакт уполномоченного лица, с которым можно будет общаться по поводу трудоустройства и, может, контакт к нашей соотечественнице из Украины, которая там работает, если она не будет возражать.

Опубликовано
Дмитрий, скажите пожалуйста с какого числа необходимо приступить к работе? Дело в том, что в данный момент мы ещё пока работаем в Украине. По поводу документов - Вы написали, что необходим адрес места жительства, это имеется ввиду копия прописки из паспорта Украины? Если можно-давайте более предметно пообщаемся по скайпу. kirichok.valentina

Я постучался в скайпе...мой: dkozakov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...