Гость NXR Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет и простите за мой плохой русский ( переводчик gogle ) ! Извините, если я положил этот пост в заблуждении форум. Я ищу несколько человек к работаты в Польше ( Зеленая Гора - вокруг ). Я связался с несколькими агентствами, но я не могу быть с ними "ладить". Мне нужно, чтобы люди работали на стройке ( профессионалы, а не помощники ), автомеханический-электроника и на более короткий срок - помощники (здание, конюшни и другие). Подробная информация о мероприятиях лично или по телефону. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте ( лучше на польском или польского кодировки символов ) - Я дам контактные данные. Цитата
viter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет и простите за мой плохой русский ( переводчик gogle ) ! Извините, если я положил этот пост в заблуждении форум. Я ищу несколько человек к работаты в Польше ( Зеленая Гора - вокруг ). Я связался с несколькими агентствами, но я не могу быть с ними "ладить". Мне нужно, чтобы люди работали на стройке ( профессионалы, а не помощники ), автомеханический-электроника и на более короткий срок - помощники (здание, конюшни и другие). Подробная информация о мероприятиях лично или по телефону. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте ( лучше на польском или польского кодировки символов ) - Я дам контактные данные. Вакансии хотя бы на польском, кто хочет тот переведёт сам, а то после гугл переводчика ничего не понятно Цитата