Arlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для заключения брака в Москве с англичанином? Возможно ли подать заявление по доверенности без него? Если я поменяю фамилию, нужно ли мне будет менять загранпаспорт? Большое спасибо. Цитата
OlguitaRussia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для заключения брака в Москве с англичанином? Возможно ли подать заявление по доверенности без него? Если я поменяю фамилию, нужно ли мне будет менять загранпаспорт? Большое спасибо. По поводу документов Вам лучше всего обратиться в Ваш отдел ЗАГС, там Вам точно скажут, что нужно. Подавать заявление вряд ли можно отдельно. Мы женились в Румынии, и заявление подавали вместе, там нужна подпись каждого. По поводу фамилии, если хотите менять, лучше делайте сразу, в том числе и загран, чтобы потом не было проблем из-за того, что виза в старом паспорте, а едете с новым)) Цитата
biobac Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Вам, наверное, проще связаться с ЗАГСом и все нюансы, особенно про доверенность, у них и узнать. Иностранные браки, если не ошибаюсь, Савеловский ЗАГС (дворец бракосочетания №4) регестрирует. Если внутренний паспорт поменяете, то и загран менять. Цитата
Arlin Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 По поводу документов Вам лучше всего обратиться в Ваш отдел ЗАГС, там Вам точно скажут, что нужно. Подавать заявление вряд ли можно отдельно. Мы женились в Румынии, и заявление подавали вместе, там нужна подпись каждого. По поводу фамилии, если хотите менять, лучше делайте сразу, в том числе и загран, чтобы потом не было проблем из-за того, что виза в старом паспорте, а едете с новым)) На сайте ЗАГСа написано, что заявление подается лично, но в интернете натыкалась на информацию, что можно и по доверенности.. Цитата
anna1515 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 В любом случае лушче сходить в ЗАГС и все узнать. Цитата