Перейти к содержанию

kallessin

Проблема с машиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Случилась накладка с авто,владею авто golf ii уже около 6 месяцев,зарегистрирован по всем нормам,въехал в Украину на "60 дней",но через пару дней нужно будет срочно возвращаться в Польшу "пешо" через границу - Вопрос:не возникнет ли проблем при пересичении границы без авто?

Но пожалуй главная проблема состоит в том что я незнаю когда смогу приехать к семье и забрать авто,что будет с машиной по истечении 60 дней?Точнее смогу ли я потом нормально въехать в Украину?Если будет штраф то какой?

Сам являюсь студентом и имею карту побыту,не хочу каких-то проблем.

Опубликовано
Добрый день,

Случилась накладка с авто,владею авто golf ii уже около 6 месяцев,зарегистрирован по всем нормам,въехал в Украину на "60 дней",но через пару дней нужно будет срочно возвращаться в Польшу "пешо" через границу - Вопрос:не возникнет ли проблем при пересичении границы без авто?

Но пожалуй главная проблема состоит в том что я незнаю когда смогу приехать к семье и забрать авто,что будет с машиной по истечении 60 дней?Точнее смогу ли я потом нормально въехать в Украину?Если будет штраф то какой?

Сам являюсь студентом и имею карту побыту,не хочу каких-то проблем.

Вы не можете оставить авто на посльской регистрации в украине, у вас будут документы на временный воз который надо будет закрыть при пересечении, можете толкьо взять справку что машина в сервесе, возможно вас тогда пропустят.Но в уКраине могут без Вас вашу машину конфисковать

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Так не очень,но если на то пошло то могу оставить брату учиться ездить.

Вопрос только - штраф будет на меня или на машину?Если на машину то Бог с ней,пусть себе висит пока не згниет,а вот если на меня((

Ну конфисковать то навряд,она макс будет в гараже стоять,или по улице катать.

Вот черт ,а как же мне выехать то??

Опубликовано

Не грайтесь з державою , вона всеодно виграє , штраф на особі , потрібно почитати, там прогресивна ставка , через рік буде дорожче. Досить дивно- купити за 3 тис зл. корча і в результаті, заплатити за нього , як за розмитненого, а потім ще й вивезти до польщі, за цей час страховка і ТО закінчиться і машину просто не пустять . Будете стояти на нейтралці- повернетесь в Україну і гольфік згниє на штрафмайданчику митниці , груст-пєчалька .

Опубликовано
Не грайтесь з державою , вона всеодно виграє , штраф на особі , потрібно почитати, там прогресивна ставка , через рік буде дорожче. Досить дивно- купити за 3 тис зл. корча і в результаті, заплатити за нього , як за розмитненого, а потім ще й вивезти до польщі, за цей час страховка і ТО закінчиться і машину просто не пустять . Будете стояти на нейтралці- повернетесь в Україну і гольфік згниє на штрафмайданчику митниці , груст-пєчалька .

Как тогда мне выехать то?

Вообще никак без машины?

Опубликовано
Как тогда мне выехать то?

Вообще никак без машины?

Короче говоря простой пример, если кто-то едит на вашей машине в Украине(не вы) а вы например ссади едите, то вас останавливает любое гаи, и забирает машину, потому что только вы имеете право в ней ехать. Также любое ГАИ захочет проверить что за польская машина долго стоит под домом,а хозяина то нету, и даже если будут все документы на нее ето не спасет.

Да вы и так не выедите без машины, там штамп в паспорт они ставят, скорей всего даже сервис не поможет, скажут чтобы вы ждали пока починят.

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...