kallessin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день, Случилась накладка с авто,владею авто golf ii уже около 6 месяцев,зарегистрирован по всем нормам,въехал в Украину на "60 дней",но через пару дней нужно будет срочно возвращаться в Польшу "пешо" через границу - Вопрос:не возникнет ли проблем при пересичении границы без авто? Но пожалуй главная проблема состоит в том что я незнаю когда смогу приехать к семье и забрать авто,что будет с машиной по истечении 60 дней?Точнее смогу ли я потом нормально въехать в Украину?Если будет штраф то какой? Сам являюсь студентом и имею карту побыту,не хочу каких-то проблем. Цитата
OlKon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Штраф 8500 грн , напевно ваш гольф стільки і коштує . Цитата
kallessin Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 8500? Так не мало,могу ли я тогда заплатить этот штраф и не волноваться,просто не точно уверен когда будет возможность забрать авто? Цитата
OlKon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ви однозначно багатий студент Цитата
Larten Krakow Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день, Случилась накладка с авто,владею авто golf ii уже около 6 месяцев,зарегистрирован по всем нормам,въехал в Украину на "60 дней",но через пару дней нужно будет срочно возвращаться в Польшу "пешо" через границу - Вопрос:не возникнет ли проблем при пересичении границы без авто? Но пожалуй главная проблема состоит в том что я незнаю когда смогу приехать к семье и забрать авто,что будет с машиной по истечении 60 дней?Точнее смогу ли я потом нормально въехать в Украину?Если будет штраф то какой? Сам являюсь студентом и имею карту побыту,не хочу каких-то проблем. Вы не можете оставить авто на посльской регистрации в украине, у вас будут документы на временный воз который надо будет закрыть при пересечении, можете толкьо взять справку что машина в сервесе, возможно вас тогда пропустят.Но в уКраине могут без Вас вашу машину конфисковать Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kallessin Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Так не очень,но если на то пошло то могу оставить брату учиться ездить. Вопрос только - штраф будет на меня или на машину?Если на машину то Бог с ней,пусть себе висит пока не згниет,а вот если на меня(( Ну конфисковать то навряд,она макс будет в гараже стоять,или по улице катать. Вот черт ,а как же мне выехать то?? Цитата
OlKon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Не грайтесь з державою , вона всеодно виграє , штраф на особі , потрібно почитати, там прогресивна ставка , через рік буде дорожче. Досить дивно- купити за 3 тис зл. корча і в результаті, заплатити за нього , як за розмитненого, а потім ще й вивезти до польщі, за цей час страховка і ТО закінчиться і машину просто не пустять . Будете стояти на нейтралці- повернетесь в Україну і гольфік згниє на штрафмайданчику митниці , груст-пєчалька . Цитата
kallessin Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Не грайтесь з державою , вона всеодно виграє , штраф на особі , потрібно почитати, там прогресивна ставка , через рік буде дорожче. Досить дивно- купити за 3 тис зл. корча і в результаті, заплатити за нього , як за розмитненого, а потім ще й вивезти до польщі, за цей час страховка і ТО закінчиться і машину просто не пустять . Будете стояти на нейтралці- повернетесь в Україну і гольфік згниє на штрафмайданчику митниці , груст-пєчалька . Как тогда мне выехать то? Вообще никак без машины? Цитата
OlKon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 сідати в гольфа і їхати, або попадати на гроші і створювати собі проблеми . Ваш вибір ? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Как тогда мне выехать то? Вообще никак без машины? Короче говоря простой пример, если кто-то едит на вашей машине в Украине(не вы) а вы например ссади едите, то вас останавливает любое гаи, и забирает машину, потому что только вы имеете право в ней ехать. Также любое ГАИ захочет проверить что за польская машина долго стоит под домом,а хозяина то нету, и даже если будут все документы на нее ето не спасет. Да вы и так не выедите без машины, там штамп в паспорт они ставят, скорей всего даже сервис не поможет, скажут чтобы вы ждали пока починят. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine