Гость epiktet Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 В следующем году хочу подать документы в университет Германии, не могу решить где лучше учиться в Karlsruher Institut für Technologie или Technische Universität München. Кто учился или учится, может знает от знакомых информацию про качество преподавания технических специальностей, а именно факультеты информатики, - поделитесь информацией, пожалуйста. Цитата
Woland Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 В следующем году хочу подать документы в университет Германии, не могу решить где лучше учиться в Karlsruher Institut für Technologie или Technische Universität München. Кто учился или учится, может знает от знакомых информацию про качество преподавания технических специальностей, а именно факультеты информатики, - поделитесь информацией, пожалуйста. <noindex>http://de.wikipedia.org/wiki/Silicon_Saxony</noindex> Иди в Дрезден. А так я бы пошел в Карлсруэ. Мюнхен печально известен своим рынком недвижимости, многие живут в пригородных сёлах. Дорого очень. Даже если есть возможность, я бы поехал в Дрезден а за оставшиеся деньги жил как король (в студ. смысле). А качество в Германии везде очень похоже, местные выбирают города по принципу "близко к своим" или "модно там быть". Цитата