Гость riddick07 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Возник вопрос какие денежные средства должны присутствовать с переезжающим границу Польши. Я работаю в Польше, сделали визу супруге, чтобы она могла ко мне приехать. Виза на 2 месяца, одноразовая, тип С, Цель визита - 23. Я знаю что по туристической (цель - 1) нужно иметь при себе по 100 злотых на день пребывания. Какая сумма у её должна быть в этом случае? Чтобы её без проблем пропустили через границу. Цитата
Lexozz Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Немного оффтопик, но: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62363&st=0 Расшифровка цели выдания для новых виз. ... 23 - использование полномочий в соответствии Карта Поляка (Карта побуту); ... Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Гость riddick07 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Немного оффтопик, но: Да-да, спасибо, забыл уточнить что эта Цель означает. Спасибо Цитата