anutikb Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Польше люди, которые занимаются покупками в интернет-магазинах amazon, ebay и других американских сайтах? Цитата
alwombat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Польше люди, которые занимаются покупками в интернет-магазинах amazon, ebay и других американских сайтах? День добрый, Сформулируйте ваш вопрос точнее Люди - есть. Например я. Цитата
anutikb Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 День добрый, Сформулируйте ваш вопрос точнее Люди - есть. Например я. Я имею ввиду, есть люди (посредники), которые собирают заказы и покупают на американских сайтах Цитата
alwombat Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Я имею ввиду, есть люди (посредники), которые собирают заказы и покупают на американских сайтах есть. что вам нужно купить? Цитата
Titan2007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Я имею ввиду, есть люди (посредники), которые собирают заказы и покупают на американских сайтах Почему вас интересует amazon, ebay американский а не британский? Я раньше часто покупал вещи с Британии. Теперь нашёл им замену Аллегро и Алиэкспрес довольно таки интересные сайты и есть недорогие вещи. Интересно существует ли amazon, ebay например немецкий? Зачем вам люди которые собирают заказ, если вам товар доставят прямиком в ваш город, без посредников. Или вам нужны посредники, то я могу им быть. Цитата
alwombat Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Почему вас интересует amazon, ebay американский а не британский? Я раньше часто покупал вещи с Британии. Теперь нашёл им замену Аллегро и Алиэкспрес довольно таки интересные сайты и есть недорогие вещи. Интересно существует ли amazon, ebay например немецкий? Зачем вам люди которые собирают заказ, если вам товар доставят прямиком в ваш город, без посредников. Или вам нужны посредники, то я могу им быть.ebay.de но у некоторых региональных ebay свои ограничения, по доставке например... Цитата