postfactums Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Доброго времени суток господа, до этого времени никаких виз вообще небыло. Получил приглашение с красной печатью, подал документы в визовый центр. Меня интересует, документы в визовом центре проверяют или просто забирают без предварительного просмотра ? Эсли документы приняли в визовом центре, то какова вероятность что визу откроют? Цитата
Sanekk475 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 postfactums сказал: Доброго времени суток господа, до этого времени никаких виз вообще небыло. Получил приглашение с красной печатью, подал документы в визовый центр. Меня интересует, документы в визовом центре проверяют или просто забирают без предварительного просмотра ? Эсли документы приняли в визовом центре, то какова вероятность что визу откроют? Визовый центр проверяет и не раз, если не в порядке то не принимают. По открытию визы принимает решение только консульство и поэтому гарантий или вероятности нет, все зависит от консула и пакета документов . Цитата
Floridor Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Какие страницы внутреннего паспорта надо копировать для подачи документов? Цитата
AleksK Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Floridor сказал: Какие страницы внутреннего паспорта надо копировать для подачи документов? все, где есть отметки Цитата
HelenaS Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 postfactums сказал: Доброго времени суток господа, до этого времени никаких виз вообще небыло. Получил приглашение с красной печатью, подал документы в визовый центр. Меня интересует, документы в визовом центре проверяют или просто забирают без предварительного просмотра ? Эсли документы приняли в визовом центре, то какова вероятность что визу откроют? Та, вообще не парьтесь. Я на Д сдавала в прошлом году на чистый паспорт - поставили за неделю. А если каких-то ксероксов не хватает, они на месте сами делают. Тем более если девочки приняли документы - все ок, если приглашение натура) Цитата