Гость alinalvov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Здраствуйте! Знаю, что неоднократно эта тема поднималась, но все же хотела бы конкретно в этой теме обсудить со знающими людьми вопрос работы в Польше. Мы с моим молодым человеком хотим уехать в Польшу. У меня Карта Поляка, в семье все поляки практически, знаю польский, англ., немецкий. Работала в Германии какое-то время. Уже 3 года работаю на Украине. Мой молодой человек так же окончил ВУЗ, есть водительские права (кат. А, С, В), но он знает только англ. язык, на польском практически не говорит. Вопрос: какая у нас может быть перспектива работы? Возможно кто-то в курсе, что сейчас на рынке труда (так сказать взгляд изнутри)? Мы прекрасно понимаем, что моему молодому человеку надеяться на работу в офисе глупо, потому интересует какая работа возможна в его случае? Также, сколько сейчас платят. Спасибо все, кому не сложно ответить и поделиться опытом! Цитата
Гость polishman Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Возможно кто-то в курсе, что сейчас на рынке труда (так сказать взгляд изнутри)? Безработица высокая, больше 10%. Но дно уже пройдено, заметен подъем и в терминах средней зарплаты, и в терминах занятности. Цитата