Перейти к содержанию

Гость alinalvov

Работа в Польше для пары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Знаю, что неоднократно эта тема поднималась, но все же хотела бы конкретно в этой теме обсудить со знающими людьми вопрос работы в Польше. Мы с моим молодым человеком хотим уехать в Польшу. У меня Карта Поляка, в семье все поляки практически, знаю польский, англ., немецкий. Работала в Германии какое-то время. Уже 3 года работаю на Украине. Мой молодой человек так же окончил ВУЗ, есть водительские права (кат. А, С, В), но он знает только англ. язык, на польском практически не говорит.

Вопрос: какая у нас может быть перспектива работы? Возможно кто-то в курсе, что сейчас на рынке труда (так сказать взгляд изнутри)? Мы прекрасно понимаем, что моему молодому человеку надеяться на работу в офисе глупо, потому интересует какая работа возможна в его случае? Также, сколько сейчас платят.

Спасибо все, кому не сложно ответить и поделиться опытом!

Опубликовано
Возможно кто-то в курсе, что сейчас на рынке труда (так сказать взгляд изнутри)?

Безработица высокая, больше 10%. Но дно уже пройдено, заметен подъем и в терминах средней зарплаты, и в терминах занятности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...