daviddof1984 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет, ребят подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть бизнес приглашения в Польшу, У меня на разовый выезд а у жена на пол года приглашение. И у меня в приглашении и у жены вписан ребенок. Приглашающая сторона в приглашении указала что опеку и расселение обеспечит. Теперь вопрос кому из нас в анкете нужно вписывать ребенка и какие платежи нужно сделать на ребенка? И в паспорта ребенок вписан(и мой и жены). Цитата
Мир75 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет, ребят подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть бизнес приглашения в Польшу, У меня на разовый выезд а у жена на пол года приглашение. И у меня в приглашении и у жены вписан ребенок. Приглашающая сторона в приглашении указала что опеку и расселение обеспечит. Теперь вопрос кому из нас в анкете нужно вписывать ребенка и какие платежи нужно сделать на ребенка? И в паспорта ребенок вписан(и мой и жены). Привет,советую ,чтоб потом после ошибки не было поздно что то исправлять,позвоните в консульство(только не в визовый центр) а именно в консульство и задайте этот вопрос.Я уверен что вам там ответят,а в визовом центре они сами зачастую не занют что отвечать.... Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.