Перейти к содержанию

daviddof1984

заполнение анкеты для визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть бизнес приглашения в Польшу, У меня на разовый выезд а у жена на пол года приглашение. И у меня в приглашении и у жены вписан ребенок. Приглашающая сторона в приглашении указала что опеку и расселение обеспечит. Теперь вопрос кому из нас в анкете нужно вписывать ребенка и какие платежи нужно сделать на ребенка? И в паспорта ребенок вписан(и мой и жены).

Опубликовано
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста. У меня и у жены есть бизнес приглашения в Польшу, У меня на разовый выезд а у жена на пол года приглашение. И у меня в приглашении и у жены вписан ребенок. Приглашающая сторона в приглашении указала что опеку и расселение обеспечит. Теперь вопрос кому из нас в анкете нужно вписывать ребенка и какие платежи нужно сделать на ребенка? И в паспорта ребенок вписан(и мой и жены).

Привет,советую ,чтоб потом после ошибки не было поздно что то исправлять,позвоните в консульство(только не в визовый центр) а именно в консульство и задайте этот вопрос.Я уверен что вам там ответят,а в визовом центре они сами зачастую не занют что отвечать....

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...