Гость ilyaST Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день, я получил стипендию от университета в UK (не в Лондоне). Срок учебы 4 года, степень - PhD, область - физика. Размер стипендии - 9000 ф/год, т.е. 750 ф/месяц. Обучение полностью оплачивается университетом. Начало учебы - сентябрь 2014. CAS еще не выслали (конечно, жду его для подачи на визу), но профессор подтвердил поступление. Я женат, и хотел бы взять жену с собой, 4 года - это большой срок. Детей у нас пока нет. Вот мои вопросы: правильно ли я рассчитываю сумму, которую нужно показать на дебетном счету? - если едет 1 студент: (800 ф/мес - 750 ф/мес) * 9 месяцев = 450 фунтов - если едут 1 студент+1 зависимый: (800 ф/мес - 750 ф/мес) * 9 месяцев + 450 ф/мес*9 месяцев = 4500 фунтов В каком банке может быть счет и в какой валюте? Мы можем не успеть собрать сумму на 2х человек (с учетом того, что они должны еще лежать 28 дней). Тогда жена останется здесь, и будет подаваться на TIER 4 Dependant позже, через 6 месяцев, тогда можно будет показывать сбережения на 2 месяца? Читал, что лучше подаваться одновременно, какие могут быть проблемы если ей подаваться позже? Бронировать жилье (в университете или в частном секторе) нужно до подачи на визу? Нужна ли какая-то дополнительная страховка? NHS, кажется, распространяется на всех. Документы должен переводить дипломированный переводчик, но заверять у нотариуса ничего не нужно - так? Может, копию свидетельства о браке или еще что-то? Интервью с визовым офицером - это назначат обязательно? И для него нужно ехать в Киев? Если объем вопросов выходит за рамки бесплатной консультации, готов заплатить разумную сумму за помощь. Заранее спасибо! Цитата
NikolaySmapse Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день, я получил стипендию от университета в UK (не в Лондоне). Срок учебы 4 года, степень - PhD, область - физика. Размер стипендии - 9000 ф/год, т.е. 750 ф/месяц. Обучение полностью оплачивается университетом. Начало учебы - сентябрь 2014. CAS еще не выслали (конечно, жду его для подачи на визу), но профессор подтвердил поступление. Я женат, и хотел бы взять жену с собой, 4 года - это большой срок. Детей у нас пока нет. Вот мои вопросы: правильно ли я рассчитываю сумму, которую нужно показать на дебетном счету? - если едет 1 студент: (800 ф/мес - 750 ф/мес) * 9 месяцев = 450 фунтов - если едут 1 студент+1 зависимый: (800 ф/мес - 750 ф/мес) * 9 месяцев + 450 ф/мес*9 месяцев = 4500 фунтов В каком банке может быть счет и в какой валюте? Мы можем не успеть собрать сумму на 2х человек (с учетом того, что они должны еще лежать 28 дней). Тогда жена останется здесь, и будет подаваться на TIER 4 Dependant позже, через 6 месяцев, тогда можно будет показывать сбережения на 2 месяца? Читал, что лучше подаваться одновременно, какие могут быть проблемы если ей подаваться позже? Бронировать жилье (в университете или в частном секторе) нужно до подачи на визу? Нужна ли какая-то дополнительная страховка? NHS, кажется, распространяется на всех. Документы должен переводить дипломированный переводчик, но заверять у нотариуса ничего не нужно - так? Может, копию свидетельства о браке или еще что-то? Интервью с визовым офицером - это назначат обязательно? И для него нужно ехать в Киев? Если объем вопросов выходит за рамки бесплатной консультации, готов заплатить разумную сумму за помощь. Заранее спасибо! Сумму Вы рассчитываете неверно. Свяжитесь по моим контактам, бесплатно проконсультирую. Цитата Центр международного образования | smapse.com В достижении академического совершенства. Визовые вопросы, помощь при отказах на туризм/учебу, подбор наиболее подходящих для вас учебных заведений и программ, переводы, кураторство. по России: 8-800-775-54-97 по Москве: 8-495-374-64-01 Skype: smapse-russia Skype: smapse-uk <noindex>instagram</noindex> <noindex>vk.com</noindex> <noindex>facebook.com</noindex> <noindex>twitter.com </noindex> <noindex>Google+</noindex>
Гость ilyaST Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Сумму Вы рассчитываете неверно. Свяжитесь по моим контактам, бесплатно проконсультирую. Спасибо, с суммой вроде прояснилось. Остальные вопросы актуальны Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В любом банке в любой валюте, пересчитывают по курсу на вебсайте ( а название я забыла, но в гайдансе есть! ). Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>