Maryne Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Поскажите курс польского языка летом для подростков. Цитата
oleg_practic Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 <noindex>http://www.edua.eu/ua/s,91,Szkoly_Jezyka_Polskiego.html</noindex> Пока что ничего кроме платных найти не могу ... Уверен, что для детей польского происхождения должны быть гос. курсы, учебные программы ... Но пока - выходов не нашёл ... Цитата
Olga123123 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте! Дочка решила выучить польский язык, так как она уезжает в Польшу по обмену. Мне советуют Olz.by (онлайн-курс). Но у меня несколько вопросов, например: мне интересно сколько это стоит и сколько времени занимает один урок? На какой возраст ориентированы курсы? Если специальные уроки для закрепление курса? Цитата
MariiaK Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте! Дочка решила выучить польский язык, так как она уезжает в Польшу по обмену. Мне советуют Olz.by (онлайн-курс). Но у меня несколько вопросов, например: мне интересно сколько это стоит и сколько времени занимает один урок? На какой возраст ориентированы курсы? Если специальные уроки для закрепление курса? Прошли с мужем курсы в мае-июне 2014. По-польски вообще до этого не говорили. Курс очень помог заговорить, но тогда они только открылись, как я понимаю. Сейчас, думаю, программа усовершенствовалась. Урок длится 30 минут, раньше было 5 раз в неделю. Возраст думаю от 10 и до бесконечности. Домашнее задание дают, например, прослушать специальное аудио или видео для закрепление навыков. Но писать не нужно и курс совершенно не скучный, а занимательный. Дается основа для усовершенствования знаний языка в дальнейшем самостоятельно. Цитата