Перейти к содержанию

vadimgrush

ВАРШАВА -ЛУЦК ТЕРМІНОВО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сімї сталася біда і завтра рано мушу бути в Луцку. Чим можна доїхати з Варшави до Луцка, після 18 години сьогодні. Раніше немає змоги так як поїзд в Варшаву прибуває в 17.50. Буду вдячній любій інформаціїї.

Опубликовано
В сімї сталася біда і завтра рано мушу бути в Луцку. Чим можна доїхати з Варшави до Луцка, після 18 години сьогодні. Раніше немає змоги так як поїзд в Варшаву прибуває в 17.50. Буду вдячній любій інформаціїї.

<noindex>http://www.blablacar.pl/</noindex> етим

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Может, не знаю, как вариант - на электричке до Перемышля, там на маршрутке до Медыки на пешеходный и Вы во Львове. Все это ходит постоянно. А там уже легче до Луцка добраться. Если подходит и будут вопросы - пишите.

Опубликовано
Может, не знаю, как вариант - на электричке до Перемышля, там на маршрутке до Медыки на пешеходный и Вы во Львове. Все это ходит постоянно. А там уже легче до Луцка добраться. Если подходит и будут вопросы - пишите.

Дякую, але думаю це займе більше часу ніж здається.

Опубликовано
Или до Хелма автобусом, а там на границе попроситься к кому то в машину или автобус
А як від Хелма добратися до границі, з урахуванням того, що в Хелмі я буду вночі?

Опубликовано
Можливо в когось знайомі їдуть автомобілем в Україну і могли б мене забрати, або хтось їздив з якимось переввзником після 18.

Может если Вы приезжаете на ж/д в Варшаву лучше подойти в кассу, чтоб Вам там предложили вариант какой-нибудь с пересадкой или еще как. У них там вся база. Что-то да присоветуют.

Вот говорят вроде есть в 21-30 автобус Варшава заходня - Львов. В 6-45 будете во Львове. Это единственный вариант на вечер из Варшавы.

Опубликовано
Может если Вы приезжаете на ж/д в Варшаву лучше подойти в кассу, чтоб Вам там предложили вариант какой-нибудь с пересадкой или еще как. У них там вся база. Что-то да присоветуют.

Вот говорят вроде есть в 21-30 автобус Варшава заходня - Львов. В 6-45 будете во Львове. Это единственный вариант на вечер из Варшавы.

Дуже вдячний...я ще надіюся, що може вдасться застати на заходній часних перевізників, але якщо ні, то прийдеться скористатися цим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...