Titan2007 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Добрый день. Я имею карту побыта, выданная мне на основании карты поляка жены. Можно ли зарегистрировать свою деятельность как предприниматель в CEIDG? Я звонил в Варшаву в русскоязычную фирму, которая предоставляет услуги по регистрации бизнеса. Был задан вопрос и мне ответили, что на территории Польши по КБ «własna działalnośc gospodarcza » не может вестись, а жена может по карте поляка. Вопрос только к тем, кто точно владеет информацией, предположения меня не интересуют. Если я получу разрешение на проведения деятельности на территории Польши, могу я предоставлять свои услуги на всей территории EU? Цитата
mr.tornado Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Добрый день. Я имею карту побыта, выданная мне на основании карты поляка жены. Можно ли зарегистрировать свою деятельность как предприниматель в CEIDG? Я звонил в Варшаву в русскоязычную фирму, которая предоставляет услуги по регистрации бизнеса. Был задан вопрос и мне ответили, что на территории Польши по КБ «własna działalnośc gospodarcza » не может вестись, а жена может по карте поляка. Вопрос только к тем, кто точно владеет информацией, предположения меня не интересуют. Если я получу разрешение на проведения деятельности на территории Польши, могу я предоставлять свои услуги на всей территории EU? С Картой Побыту деятельность тоже может вестись. Зависит от основания выдачи децизии. В некоторых случаях (как в случае моей жены) есть ограничения по срокам. Подробнее у меня в блоге: ]]>Открытие индивидуальной деятельности в Польше женой работающего иностранца]]> Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin