Перейти к содержанию

Titan2007

Регистрация фирмы по карте побыта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я имею карту побыта, выданная мне на основании карты поляка жены. Можно ли зарегистрировать свою деятельность как предприниматель в CEIDG? Я звонил в Варшаву в русскоязычную фирму, которая предоставляет услуги по регистрации бизнеса. Был задан вопрос и мне ответили, что на территории Польши по КБ «własna działalnośc gospodarcza » не может вестись, а жена может по карте поляка.

Вопрос только к тем, кто точно владеет информацией, предположения меня не интересуют.

Если я получу разрешение на проведения деятельности на территории Польши, могу я предоставлять свои услуги на всей территории EU?

Опубликовано
Добрый день. Я имею карту побыта, выданная мне на основании карты поляка жены. Можно ли зарегистрировать свою деятельность как предприниматель в CEIDG? Я звонил в Варшаву в русскоязычную фирму, которая предоставляет услуги по регистрации бизнеса. Был задан вопрос и мне ответили, что на территории Польши по КБ «własna działalnośc gospodarcza » не может вестись, а жена может по карте поляка.

Вопрос только к тем, кто точно владеет информацией, предположения меня не интересуют.

Если я получу разрешение на проведения деятельности на территории Польши, могу я предоставлять свои услуги на всей территории EU?

С Картой Побыту деятельность тоже может вестись. Зависит от основания выдачи децизии. В некоторых случаях (как в случае моей жены) есть ограничения по срокам.

Подробнее у меня в блоге: ]]>Открытие индивидуальной деятельности в Польше женой работающего иностранца]]>

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...