Перейти к содержанию

Guinness

Работа по польской визе в других странах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может сталкивался, могу ли я будучи в Польше с национальной визой, обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну? Всем спасибо за ответ!

!!!

Опубликовано
Кто может сталкивался, могу ли я будучи в Польше с национальной визой, обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну? Всем спасибо за ответ!

Конечно же нет, есть варианты командировки, но это все описано в других темах форума, поищите

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Конечно же нет, есть варианты командировки, но это все описано в других темах форума, поищите

Если есть разрешение на работу в другой стране, то почему бы и нет?

Но! По национальной визе, можно находиться в других странах шенгена не более 90 дней.

Опубликовано

Но! По национальной визе, можно находиться в других странах шенгена не более 90 дней.

читаем внимательно обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну?

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

если есть разрешение, тогда и визу открываешь той страны, а не польскую национальную

Опубликовано

польськие агенства не захотят с вами работать, потому что лишний геморой им не нужен.

Опубликовано

По опыту скажу,что наверно для 90% польских агентств не связываются с такой схемой.Очень не целесообразно для них и много волокиты.Если берутся за такое ,то чаще всего за высококвалифицированных специалистов.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано
По опыту скажу,что наверно для 90% польских агентств не связываются с такой схемой.Очень не целесообразно для них и много волокиты.Если берутся за такое ,то чаще всего за высококвалифицированных специалистов.

ВСЕМ СПАСИБО!!!

!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...