Guinness Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Кто может сталкивался, могу ли я будучи в Польше с национальной визой, обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну? Всем спасибо за ответ! Цитата !!!
Larten Krakow Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Кто может сталкивался, могу ли я будучи в Польше с национальной визой, обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну? Всем спасибо за ответ! Конечно же нет, есть варианты командировки, но это все описано в других темах форума, поищите Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Гость polishman Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Конечно же нет, есть варианты командировки, но это все описано в других темах форума, поищите Если есть разрешение на работу в другой стране, то почему бы и нет? Но! По национальной визе, можно находиться в других странах шенгена не более 90 дней. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Если есть разрешение на работу в другой стране, то почему бы и нет? Но! По национальной визе, можно находиться в других странах шенгена не более 90 дней. читаем внимательно обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну? Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
stels1 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Если есть разрешение на работу в другой стране, то почему бы и нет? Но! По национальной визе, можно находиться в других странах шенгена не более 90 дней. если есть разрешение, тогда и визу открываешь той страны, а не польскую национальную Цитата
sasat8 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Кто может сталкивался, могу ли я будучи в Польше с национальной визой, обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну? Всем спасибо за ответ! польськие агенства не захотят с вами работать, потому что лишний геморой им не нужен. Цитата
Мир75 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Кто может сталкивался, могу ли я будучи в Польше с национальной визой, обратится в агенство и через них уехать на сезонные работы в другую страну? Всем спасибо за ответ! По опыту скажу,что наверно для 90% польских агентств не связываются с такой схемой.Очень не целесообразно для них и много волокиты.Если берутся за такое ,то чаще всего за высококвалифицированных специалистов. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Guinness Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 По опыту скажу,что наверно для 90% польских агентств не связываются с такой схемой.Очень не целесообразно для них и много волокиты.Если берутся за такое ,то чаще всего за высококвалифицированных специалистов. ВСЕМ СПАСИБО!!! Цитата !!!