Перейти к содержанию

anutikb

Учеба в Опольском государственном Университете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Возникло желание поступить учиться в Опольский Государственный Университет, в связи с этим появились вопросы, очень прошу, кто знает, подскажите:

- мне 34 года и есть диплом бакалавра и специалиста о высшем образовании в Украине, мне надо поступать на 1 й курс или можно на магистратуру?

- после окончания магистратуры (если можно идти на магистратуру), смогу ли я работать без трудовой визы?

- как можно подавать на карту побута (я имею ввиду, когда я уже поступлю)?

- как лучше учиться на очном или заочном (имею ввиду для дальнейшего официального трудоустройства)?

- будут ли считаться годы учебы в 5-летний стаж для оформления вида на жительство?

Извините, если не так задала вопросы, спасибо за ответы:)

Опубликовано
Добрый день! Возникло желание поступить учиться в Опольский Государственный Университет, в связи с этим появились вопросы, очень прошу, кто знает, подскажите:

- мне 34 года и есть диплом бакалавра и специалиста о высшем образовании в Украине, мне надо поступать на 1 й курс или можно на магистратуру?

- после окончания магистратуры (если можно идти на магистратуру), смогу ли я работать без трудовой визы?

- как можно подавать на карту побута (я имею ввиду, когда я уже поступлю)?

- как лучше учиться на очном или заочном (имею ввиду для дальнейшего официального трудоустройства)?

- будут ли считаться годы учебы в 5-летний стаж для оформления вида на жительство?

Извините, если не так задала вопросы, спасибо за ответы:)

1 - можно

2 - только если магистратура очная

3 - пойти и подать :-)

4 - см п 2

5 - будут за половину срока.

Опубликовано
1 - можно

2 - только если магистратура очная

4 - см п 2

5 - будут за половину срока.

Спасибо большое, а

- после поступление, когда это можно сделать?

Опубликовано

Спасибо, Lweno4ek, за ответы! И еще есть вопрос, у меня диплом на фамилии бывшего мужа (я сейчас на другой фамилии), какие документы мне надо предоставить, чтобы подтвердить, что это мой диплом? Спасибо за ответ

Опубликовано

Если, кто оканчивал или сейчас является студентом Опольского Университета, напишите, пожалуйста, в личку, есть много мелких вопросов, если вы не против, было бы очень важно пообщаться. Заранее Bardzo Dziękuję :)!

Опубликовано
Если, кто оканчивал или сейчас является студентом Опольского Университета, напишите, пожалуйста, в личку, есть много мелких вопросов, если вы не против, было бы очень важно пообщаться. Заранее Bardzo Dziękuję :)!

Аналогично, будем рады, если напишите :)

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
Спасибо, Lweno4ek, за ответы! И еще есть вопрос, у меня диплом на фамилии бывшего мужа (я сейчас на другой фамилии), какие документы мне надо предоставить, чтобы подтвердить, что это мой диплом? Спасибо за ответ

Я думаю, что вам виднее, какие документы у вас есть.

А лучше всего переделать диплом на новую фамилию.

Опубликовано

Подскажие, пожалуйста, окончание очной магистратуры должно быть ТОЛЬКО Государственного ВУЗа или частного тоже дает возможность в дальнейшем работать без трудовой визы?

Опубликовано
Подскажие, пожалуйста, окончание очной магистратуры должно быть ТОЛЬКО Государственного ВУЗа или частного тоже дает возможность в дальнейшем работать без трудовой визы?

Любой очной магистратуры даёт право в дальнейшем работать без трудовой визы разрешения на работу.

Опубликовано
Любой очной магистратуры даёт право в дальнейшем работать без трудовой визы разрешения на работу.

Спасибо большое, т.е. разъясните, пожалуйста, по окончании ВУЗа, найдя работу в Польше, на основании какого документа я буду легально находиться? Карты побыту? Мне не надо будет ехать в Украину открывать рабочую визу? Спасибо за ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...