Перейти к содержанию

ivansax

Врпрос по студенческой визе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня вопрос. У меня немецкая студенческая мульти виза. Уже подал документы на Aufenthaltstitel. Сказали за 3-4 недели будет готово. Мне же нужно через неделю съездить домой, в Украину. Могу ли я это сделать. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано
Доброго времени суток. У меня вопрос. У меня немецкая студенческая мульти виза. Уже подал документы на Aufenthaltstitel. Сказали за 3-4 недели будет готово. Мне же нужно через неделю съездить домой, в Украину. Могу ли я это сделать. Заранее спасибо за ответы.

слово мульти подразумевает, что можете

Опубликовано

Скажите пожалуйста когда начинаются каникулы в учебных заведениях Германии??? просто хочу подавать на студ визу с поступлением в универ. Хочется не прозевать время чтобы взять приглашение в универа или бронь

Опубликовано

Каникул может и не быть, у меня например их нет, есть только "vorlesungsfreie Zeit(свободное от лекций время)", нужно ориентироваться на термины бевербунга, термины имматрикуляции и время начала семестра - всё это смотрите на сайте ВУЗа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...