ivansax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Доброго времени суток. У меня вопрос. У меня немецкая студенческая мульти виза. Уже подал документы на Aufenthaltstitel. Сказали за 3-4 недели будет готово. Мне же нужно через неделю съездить домой, в Украину. Могу ли я это сделать. Заранее спасибо за ответы. Цитата
SergejHH Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Доброго времени суток. У меня вопрос. У меня немецкая студенческая мульти виза. Уже подал документы на Aufenthaltstitel. Сказали за 3-4 недели будет готово. Мне же нужно через неделю съездить домой, в Украину. Могу ли я это сделать. Заранее спасибо за ответы. слово мульти подразумевает, что можете Цитата
NATOUA Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Скажите пожалуйста когда начинаются каникулы в учебных заведениях Германии??? просто хочу подавать на студ визу с поступлением в универ. Хочется не прозевать время чтобы взять приглашение в универа или бронь Цитата
SergejHH Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Каникул может и не быть, у меня например их нет, есть только "vorlesungsfreie Zeit(свободное от лекций время)", нужно ориентироваться на термины бевербунга, термины имматрикуляции и время начала семестра - всё это смотрите на сайте ВУЗа Цитата