Гость Alex257 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Здраствуйте! Мне вот знакомая ( занимаеться туризмом) предложила открыть фирму в польше стоимость такой услуги составляет 2900 евро сразу дать ,через 3 мес пеохать за карткой ВНЖ. Каждый месяц сказала платить по 80 евро и через 5 лет получишь гражданство! Реально ли это ? Я вот тут поискал и понял что на 1 год открыть внж легко ,а вот на 2 уже проблема... ПОдскажите пожалуйсто подводные камни и дорого ли с меня хотят сдереть ? Спасибо зарание ребят! И спасибо создателям этого портала за опыт которым могут поделиться! Цитата
Sanekk475 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Здраствуйте! Мне вот знакомая ( занимаеться туризмом) предложила открыть фирму в польше стоимость такой услуги составляет 2900 евро сразу дать ,через 3 мес пеохать за карткой ВНЖ. Каждый месяц сказала платить по 80 евро и через 5 лет получишь гражданство! Реально ли это ? Я вот тут поискал и понял что на 1 год открыть внж легко ,а вот на 2 уже проблема... ПОдскажите пожалуйсто подводные камни и дорого ли с меня хотят сдереть ? Спасибо зарание ребят! И спасибо создателям этого портала за опыт которым могут поделиться! Скажу так не дешево, смотря что в 2900 евро входит. Открывать фирму которая не будет работать ради внж???? Помимо этого не обходимо находится на территории РП, не менее полу года в году(могу ошибаться). Я открывал себе дешевле. Цитата