paiger Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста если я в Польше получаю карту побыту могу ли я выехать на своем авто с украинской регистрацией и зарегестрировать его в Польше? Нужно ли будет его растомаживать, платить пошлины и т.д. Спасибо Цитата
olefiroff Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста если я в Польше получаю карту побыту могу ли я выехать на своем авто с украинской регистрацией и зарегестрировать его в Польше? Нужно ли будет его растомаживать, платить пошлины и т.д. Спасибо нет смысла в этой волоките...лучше продать авто на Украине, привезти сюда деньги и тут купить авто. Цены отличаются конкретно... Цитата
Lexozz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=66488 Вот тут есть информация на тему. Тут ценьі действительно существенно ниже, чем в Украине. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
paiger Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А можете посоветовать сайт, где можно посмотреть польские авто? а то у меня гугл только выдает перекупов в украине которые пригоняют авто. Цитата
japp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 А можете посоветовать сайт, где можно посмотреть польские авто? а то у меня гугл только выдает перекупов в украине которые пригоняют авто. otomoto.pl allegro.pl Цитата