Перейти к содержанию

BOIH

Сезонная работа в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго здравия, уже не первый день ищем со знакомым сезонную работу в Польше (до 6 мес согласно сроку рабочей визы), пока находимся в Украине, с агенствами связываться не охота, много мошенников желающих нажиться на братьях-славянах). Освячення вроде не проблема (предложили за 200$ с каждого).

Суть поста, может кто напрямую работодатель или знает порядочных работодателей, так как у нас у каждого маленькие дети, не охота попадать на деньги, необходимо кормить семью, что в нынешних условиях на Украине, очень непросто( Со своей стороны мы ответственные, без вредных привычек, возраст 27 и 29 лет. Есть права, я по спец. ИТ-шник, но естественно готов работать на физической нормально оплачиваемой работе. Паралельно ищем на сайтах типа tablica.pl и т.д. Рассмотрим разные варианты (возможно Германия). Спасибо за понимание. :icon_thumbs_up:

Опубликовано
Освячення вроде не проблема (предложили за 200$ с каждого).

Как раз может оказаться проблемой: Информация о стражи граничной, для тех, кто выезжает или планирует.

Сегодня в Варшаве раскрыли шайку, которая занималась левыми приглашениями- вступительно продали около 500 приглашений

и около 300 в обработке. Подделали печати уженду праци и подставные фирмы. Теперь, когда зают какие печати и подставные

фирмы могут народ вылавливать уже в Польше и тяжело будет доказать, что не купил приглашение.

Понимаю, что наши едут, не от хорошей жизни, поэтому держите ухо востро.

<noindex>http://forumua.org/viewtopic.php?f=218&amp...&start=3060</noindex>

Опубликовано

Какой смысл айтишнику ехать на сезонные работы? И какие проблемы могу быть с работой в Украине? Айтишник это дефицит.

У айтишника в Украине начальная зп 500 баксов, это у того кто только пришел на работу и не имеет опыта.

Не состыковочка получается.

Опубликовано
Какой смысл айтишнику ехать на сезонные работы? И какие проблемы могу быть с работой в Украине? Айтишник это дефицит.

У айтишника в Украине начальная зп 500 баксов, это у того кто только пришел на работу и не имеет опыта.

Не состыковочка получается.

Хорошо пофлудили? Не от хорошей жизни я этот пост создал...

Специально для вас напишу: я не один год работаю в сфере IT на себя, беру не дорого, делаю все качественно, кто обратился, потом постоянно обращаются, проживаю в ПГТ недалеко от областного центра, набита приличная база клиентов, и по месту и по области, несколько лет назад действительно з\п была от 4-8к грн, даже в прошлом году я сравнивал з\п свой доход и з\п в той же Польше, смысла ехать не было, но сейчас ситуация настолько ухудшилась в связи с сит. в стране, люди замерли в ожидании и в первую очередь тратят деньги на продукти, одежду а все IT подождет. Это при том, что я кроме IT (настройка, ремонт, продажа, пайка, ПК\ноутбуков, нетбуков), установка интернета (3g\CDMA\Wi-Fi), стал заниматся продажей комп. столов, установкой видеонаблюдения. Притока вообще 0.

Вот вам мой ответ, так что лучше помогите по теме сообщения чем судить о ситуации не принимая в ней участвия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...