rik13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе время суток! Народ! Не судите строго, но в голове такая каша из за всего прочитаного. Я сейчас работаю в Польше и собираюсь работать и дальше , при разговоре с работодателем возникло недопонимание по документам ( фирма не имела работников иностранцев) какие документы должен дать работодатель для получения годовой визы?? И если не сложно в польском варианте. Цитата
Войтек Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Доброе время суток! Народ! Не судите строго, но в голове такая каша из за всего прочитаного. Я сейчас работаю в Польше и собираюсь работать и дальше , при разговоре с работодателем возникло недопонимание по документам ( фирма не имела работников иностранцев) какие документы должен дать работодатель для получения годовой визы?? И если не сложно в польском варианте. Это зависит от того, на каком оснавании Вы работали у него или вообще в Польше за последний год. Если работали в Польше - и использовали уже полгода, то единственный вариант Zezwolenie na pracę (разрешение на работу). Если Вы не работали официально у этого работодателя то процедура займет около месяца. Цитата
rik13 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Еще вопрос!!! Нужно ли мое присутствие в польше для оформления ''зезволения до праци''. Эти все бумаги оформляет работодатель? Цитата
Гость polishman Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Еще вопрос!!! Нужно ли мое присутствие в польше для оформления ''зезволения до праци''. Эти все бумаги оформляет работодатель? Нет, не нужно. Все делается самим работодателем. Цитата