Гость ladyami Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мульти виза типа Д. хочу посмотреть европу. могу ли я выехать из польши, ну например, в Чехию потом дальше в другую страну, потом в третью, и только потом вернуться в польшу? или надо обязательно после каждого выезда возвращаться в страну, выдавшую визу Цитата
mr.tornado Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мульти виза типа Д. хочу посмотреть европу. могу ли я выехать из польши, ну например, в Чехию потом дальше в другую страну, потом в третью, и только потом вернуться в польшу? или надо обязательно после каждого выезда возвращаться в страну, выдавшую визу Виза выдана на основании разрешения на работу/освядчення? У вас есть на руках договор с работодателем или любой другой документ, который подтверждает, что вы фактически работаете? Если есть, можете спокойно путешествовать по Европе (не более 90 дней в пол-года). Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin