Перейти к содержанию

Гость polishman

Авторизация на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация. В настоящее время авторизация на форуме привязана к АйПи адресу. В результате для мобильных пользователей функция "запомнить мои данные" не работает, и приходится каждый раз авторизоваться снова. Если какие-то важные причины, почему нельзя оставить авторизацию на базе кукис?

Опубликовано
  polishman сказал:
Уважаемая администрация. В настоящее время авторизация на форуме привязана к АйПи адресу. В результате для мобильных пользователей функция "запомнить мои данные" не работает, и приходится каждый раз авторизоваться снова. Если какие-то важные причины, почему нельзя оставить авторизацию на базе кукис?

(Иронично) Спасибо за внимание к нашим маленьким проблемам.

Опубликовано

Если не сложно дайте пример кода для авторизации на форуме - что бы я посмотрел как оно выглядит...

нужно что бы пользователь ввел логин и пароль в ячейки - и нажал кнопку войти... в ответ вылезло сообщение что авторизация прошла успешно... или не прошла Спасибо

Опубликовано
  polishman сказал:

Уважаемый polishman, важных причин нет, решим Ваш вопрос на этой неделе.

Опубликовано
  Dan_GS сказал:
Уважаемый polishman, важных причин нет, решим Ваш вопрос на этой неделе.

К сожалению, до сих пор никаких видимых изменений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...